Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114125 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #570 : 25 Августа, 2011, 12:35:03 pm »
А фото? =)
Пока собиралась воссоединить фотоаппарат с батарейкой, эта зубастая улитка прогрызла в своей ракушке дополнительный выход)) Теперь с одной стороны входит, а с другой выходит, и ни в коем случае не наоборот. А композиция "домик ныряет в миску", к сожалению, вряд ли будет оценена по достоинству  :D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #571 : 25 Августа, 2011, 14:03:36 pm »
Не получилось у нас отказаться от ежедневных уколов, так что вопрос передержки снова встал ребром :( Очень страшно загадывать наперед, четыре года назад, когда уходила ровно в тот же рейс, больной пес умер на следующий день после моего отъезда. Правда, он и не ел с таким воодушевлением - Ундец внезапно превратился в пылесос, сметающий банку пюрешки за день - так что к черту такие аналогии)) Грешным делом думала взять девочку с собой на кораблик - в конце концов зря я ей что ли так долго имя выбирала – но это наверно очень-очень крайний случай, не готова я без всезнающего форума в случае чего лечение определять…

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #572 : 25 Августа, 2011, 14:18:54 pm »
Кайни, а телефонная связь там будет?

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #573 : 25 Августа, 2011, 14:31:24 pm »
Нет, там есть только спутник, но по нему умные дядечки узнают погоду и связываются с начальством, выспрашивать подробности лечения крыс меня туда без боя не пустят...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #574 : 25 Августа, 2011, 15:01:34 pm »
От же ж... у меня почти стопроцентно одни выходные вылетают... если только опять Наташу просить ко мне ездить в мое отсутствие.
В общем, если никого не найдешь, кто точно все дни сможет, то переговорю с помогаем.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #575 : 25 Августа, 2011, 16:39:26 pm »
Здорово, спасибо пребольшое! Мой рассудок спасен, теперь буду искать передержку без лишних истерик о том как клеть в качку привязывать :D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #576 : 30 Августа, 2011, 00:46:27 am »
Если вдруг вы потеряли ершик для посуды, то
Делай раз

Делай два

Уйди, животное, сегодня моя очередь посуду мыть!!!

Делай три

Главное, не потерять ершик для помывки крыс ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #577 : 30 Августа, 2011, 07:06:38 am »
 ;D Сегодня своим дам! Правда, мои немаленькие мужики рискуют остаться внутри. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #578 : 30 Августа, 2011, 08:02:27 am »
Правда, мои немаленькие мужики рискуют остаться внутри. >:D
Да уж, когда Хила добралась до донышка, я было озаботилась вопросом, чем безопасно пилить стекло :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #579 : 30 Августа, 2011, 08:33:02 am »
А потом крысоершики помоют друг друга. =)))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #580 : 30 Августа, 2011, 23:05:46 pm »
А потом крысоершики помоют друг друга. =)))
Сладострастно и со вкусом, наплевав на хозяйский крепкий сон >:D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #581 : 30 Августа, 2011, 23:18:35 pm »
Прорабатываю план Б, даю родителям мастер класс по крысоколению. Если все получится, то Ундец останется дома... правда придется еще давать уроки интернет пользования, иначе уж лучше с собой взять, спутниковая связь понадежней будет))) Пока освоена только теория, зато "а что крысь мучается, может лучше усыпить" повторяется мантрой каждые пять минут. А Ундец - ттт - бодра как никогда, бегает, вылизывает пюрешки, камушек грызет, сама навстречу из гамака вылазит. Будем надеяться, полторы недели и мой недюжинный педагогический талант - достаточный посыл для смены мировоззрения :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #582 : 30 Августа, 2011, 23:28:31 pm »
В общем, план Б, конечно, оптимален - не придется немолодой даме ехать на холостяцкую хату. ;D
Главное, чтобы педагогический талант не дал сбой. ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #583 : 30 Августа, 2011, 23:56:49 pm »
Честно говоря, мне хоть куда страшно хомяка перемещать, здесь по крайней мере знакомые слоны по крыше топают, да и в гамак всегда можно грелку с хвостом подсунуть :) Так что талант бум спешно нарабатывать и выцарапывать из небытия)))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #584 : 01 Сентября, 2011, 16:16:16 pm »
Заинтересованным лицам могу предложить в аренду высокоточный индикатор течки! Маленький, черненький и в высшей степени сексуально озабоченный ;D Раньше страдала только Вейка, но вот теперь и полкило сиамского меха подверглось надругательству. Хила была в ужасе, а я только радовалась, что гамак не на скрипучих пружинах  >:D