Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114082 раз)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #75 : 20 Марта, 2010, 23:14:33 pm »
все можно пережить)
У меня вон во время награждения кровища из нома полила, так душно и жарко было. И ничего, вполне себе досидела до самого конца. Правда Сонька моя подходила к дому рыдая в три ручья от усталости
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #76 : 20 Марта, 2010, 23:34:42 pm »
Ну вот, а на выставке молодцом держалась!
Всё бы ничего, но очень душно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #77 : 02 Апреля, 2010, 09:32:04 am »
За неделю девы наели по 20 г на нос. Ищу по дому разоренный склад гвоздей или хотя бы надгрызенные гантели...

Хитрая Ундинка даже невинно посапывая умудряется фигурно выгрызать одежду.  Когда-то собака так же во сне съела кресло и ножку стола. Может, стоит задуматься о пагубном хозяйском влиянии?

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 02 Апреля, 2010, 09:46:30 am »
Надя, а сколько Ундина уже весит?
и фоток бы.... :whistle:
Просто корчился в крике,

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #79 : 02 Апреля, 2010, 10:31:57 am »
Креативные у вас крысы, однако! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #80 : 02 Апреля, 2010, 10:35:10 am »
Limerik, Гордых 322 грамма)) Фотографии будут, надо только найти хорошо (больно уж хорошо) припрятанный от крыс проводок для фотоаппарата...

Мышка, вот и я говорю! А родители как всегда не ценят: "любимая кофта, любимая кофта" =)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #81 : 08 Апреля, 2010, 21:20:08 pm »
То ли крысы подросли и стали быстро бегать, то ли у меня руки не оттуда выросли, но пристойных фотографий девчонок найти не сумела. Будем надеяться, что посмотрев на этот ужас с большого экрана, хомяки усовестятся и выйдут позировать >:D

Итак, для зачина фото первое, лирическое

Между прочим, тихой сапой Ундинка задавила своим авторитетом подругу, так что Хилма нынче ходит по струнке и даже отказывается от битвы за последний кусок.

И еще два акробатических этюда:
на спинке стула

и в цветах

Ну а я тем временем пошел ждать светлого утра, авось при дневном свете девки будут спать как убитые и не сбегут из кадра что-нибудь высокохудожественное получится...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #82 : 08 Апреля, 2010, 21:24:53 pm »
А мне нравится, классные фотки! А последняя - так вообще шедевр!  :thumbup: А гамак, гамак-то какой!!!

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #83 : 08 Апреля, 2010, 21:42:17 pm »
Мышка, спасибо)) А что до гамака, так теперь гостям на входе выдается по такой вот гамачной кофте для знакомства с крысами. А ведь когда-то давно мы их только для сугрева в нашей продуваемой всеми ветрами квартире использовали...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #84 : 08 Апреля, 2010, 21:47:28 pm »
 В цветах - фото правда супер! Как будто крыса на двух ногах идет, за растение держась. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #85 : 09 Апреля, 2010, 14:59:55 pm »
рыжие они такие, наглые.... и авторитетом давят, и за кусты держатся))
Просто корчился в крике,

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #86 : 30 Апреля, 2010, 13:16:09 pm »
Принесла домой котенка. На передержку: сделать прививки и сдать на воспитание бабусику. Но крысы, кажется, этого не поняли. Едва унюхав (увидеть его было нереально, поскольку несчастное животное после переезда забилось в темный шкаф) зверя, девчонки свернули свою разрушительную деятельность, забились в клетку и отказались реагировать на внешние раздражители, сверля меня взглядом «И ты, Брут». Предположив, что за день они попривыкнут и осознают, что нарушитель спокойствия едва ли крупнее их самих, я скрепя сердце отправилась на работу. Вернувшись, застала все ту же картину, и если бы не пустая миска, я бы и впрямь поверила, что у крыс с перепугу отказали конечности: девы лежали не шевелясь на верхней полке и не подавали признаков жизни даже при виде просунутой тыквенной семечки. Тут уж несмотря на возмущение родичей, кошак был заперт в их комнате, а  контакты с животными отныне предваряются тщательным отдраиванием рук с хозяйственным мылом. И все равно только утром, после полуторачасовых колебаний, Хила рискнула выбраться на стол, дабы умыкнуть у меня ручку. Ундинка же рисковать и вовсе отказалась, громогласно (громозубо??) высказывая свое «фи» из-под трудолюбиво стачиваемой пенки. Теперь меня мучает вопрос: принюхаются ли звери друг к другу, или мне предстоит месяц жизни, полной конспирации и шпионских интриг?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 30 Апреля, 2010, 13:34:35 pm »
Ишь ты, какие трепетные! Думаю, принюхаются. :)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #88 : 01 Мая, 2010, 08:34:20 am »
Мышка, искренне надеюсь =)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 01 Мая, 2010, 19:13:19 pm »
Осталась дома один на один со всем зоопарком. Девы, видимо оценив частоту моих криков "нельзя", "пошел вон" и "брысь", заочно признали в кошаке своего и не сговариваясь стали пакостить согласованно. То есть, пока я пытаюсь удержать фикус, не выдержавший веса решившего заняться древолазанием котенка, хомяки ставят рекорды по количеству уроненных со стола предметов. К счастью, завтра я покину этот дурдом, свалив общение с сестрами меньшими на родителя. Пусть помучается, может хоть это его сподвигнет ехать на дачу канавы копать!