Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432340 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #1665 : 12 Октября, 2008, 07:22:23 am »
Да они даже поссориться не смогли, по ощущениям Smiley Лапами помахали и разошлись Smiley Спят в обнимку Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1666 : 12 Октября, 2008, 09:27:55 am »
Ну они же мужики, как-никак, надо хоть как-то обозначить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #1667 : 12 Октября, 2008, 11:02:18 am »
Да они даже поссориться не смогли, по ощущениям Smiley Лапами помахали и разошлись Smiley Спят в обнимку Smiley
У моих такие "махания" - образ жизни! Grin Правда, до молчаливого клубка дело не доходит(ттт), но и в обнимку не спят...
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #1668 : 12 Октября, 2008, 12:56:03 pm »
В большом коллективе...)
У меня вечно какие-то ссоры. Даже до колокольчега так было. Правда самые жестокие разборки агути ведут между собой, нежели с кем-то, но при этом они так трогательно друг друга любят...  Kiss
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1669 : 12 Октября, 2008, 13:01:29 pm »
Ну вот! Вам не привыкать Grin А у меня мальчики мирные, шокировали, можно сказать Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1670 : 12 Октября, 2008, 13:56:53 pm »
Спрятала куда-то крепления от гамаков! Гамаки постираны, клетка помыта, собираюсь развешивать - а креплений нет. Ведь положила куда-то на видное место, чтобы удобно было... Вот балда Grin

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #1671 : 12 Октября, 2008, 14:03:19 pm »
Так всегда бывает, когда на место кладёшь! Grin Особенно, на видное...
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1672 : 12 Октября, 2008, 16:35:55 pm »
Знакомо.
Месяца два назад я положила куда-то крепления для гамаков. Ищу до сих пор Pink Cheeks
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1673 : 12 Октября, 2008, 17:41:17 pm »
Лучший способ спрятать - положить на видное место.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1674 : 13 Октября, 2008, 08:03:11 am »
Ну чего, с утра нашла крепления, на самом видном месте, на переносном столике со свечками.
Поздно! Уже другой страховочный гамак висит Grin

Джейсон пискля. Всё своё недовольство выражает громким протестующим воплем. Я сначала даже подумала - может, болит у зверя где, всего ощупала (под попискивание, конечно) - нееее, пищит каждый раз в новом месте Grin
А ещё ему не сидится на руках, и он с них спрыгивает. Не хуже братца своего Дея - для тех, кто видел Smiley

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1675 : 13 Октября, 2008, 09:13:24 am »
Ага, я как чего найти не могу, сразу понимаю - на место положила.  Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1676 : 13 Октября, 2008, 13:43:27 pm »
Джейсон пискля. Всё своё недовольство выражает громким протестующим воплем. Я сначала даже подумала - может, болит у зверя где, всего ощупала (под попискивание, конечно) - нееее, пищит каждый раз в новом месте Grin
А ещё ему не сидится на руках, и он с них спрыгивает. Не хуже братца своего Дея - для тех, кто видел Smiley
Хи-хи! Дея теперь вообще поймать невозможно, только когда сами-с захоЧУт.  Grin Шан, фоты где? Каждый день захожу сюда и нетути!  nono
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1677 : 13 Октября, 2008, 13:44:51 pm »
Сегодня же постараюсь исправить ситуацию! Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1678 : 13 Октября, 2008, 14:07:34 pm »
Жест во сне упал с нижней трубы гамака на полку. Тут же открыл глаза, увидел рядом миски и стал есть, как будто он не упал, а спустился перекусить Grin
P.S. Не волнуйтесь, падать там совсем низко Smiley

Оффлайн Radea

• Новичок
  • *
« Ответ #1679 : 13 Октября, 2008, 14:10:40 pm »
 icon_lol