Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432278 раз)

Оффлайн fialka

• Новичок
  • *
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
Re: Жест и Жанр
« Ответ #1755 : 22 Октября, 2008, 07:36:43 am »
Shana, поздравляю с победой! Фото - замечательное  For You
И в дневничок пора бы новых фоток запостить  Roll Eyes Всегда с удовольствием сюда захожу посмотреть.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #1756 : 22 Октября, 2008, 15:59:56 pm »
Лер, а что за победа такая? Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1757 : 22 Октября, 2008, 21:01:18 pm »
Дим, да на сайте конкурс крысофотографий проходит, я туда иногда отсылаю снимки, и вот - на сентябрьском этапе отхватила первое место Smiley

Жест повадился спать на наполнителе, сиротинушкой такой там выглядит, свернувшись в уголке клубочком. Я решила его замаскировать как-то, чтоб не расстраиваться купить ему домик Smiley А тут и Марквет под руку подвернулся... В общем, стоит у мужиков теперь в клетке салатовый домик. Производитель, правда, уверен, что это Иглу Для Морских Свинок, но мы-то с вами знаем Wink
Все пятеро тусят теперь вокруг него, изучают.

И в дневничок пора бы новых фоток запостить  Roll Eyes Всегда с удовольствием сюда захожу посмотреть.
Спасибо Smiley И правда, совсем я своих зверей не снимала с этой Казанью. Исправлюсь в ближайшее время!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1758 : 24 Октября, 2008, 06:45:56 am »
Коварство Жанра не знает границ!
Валяюсь, значит, на матрасе (он у нас на полу лежит) с ноутбуком, рядом стоит чашка с горячим чаем с лимоном. В комнате гуляют крысы. В первый раз я не уследила - Жест сунул нос в чай, попробовать, а там ведь горячо! Долго возил зубами по ламинату, бедолажка, потом вернулся к чашке, с опаской осмотрел её и решил, что это ему не нравится. Эту картину наблюдали мелкие крысы - все трое (Наваха у меня за мелкого) и решили подвиг старшего не повторять.
А потом нарисовался Жанр.
Он коварно ходил вокруг чашки, делая вид, что она его абсолютно, ну ни капельки не интересует. А потом молниеносным броском выхватил из моего чая лимон! И потащил в подушки! Еле успела отобрать. Ну не свинство ли?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1759 : 24 Октября, 2008, 06:51:54 am »
Хм...а мне кажется что не свинство, просто есть повод что б хозяйка побегала за ними Tongue
Шан, когда порадуешь народ своими фотками?

Оффлайн Q.Margo

• Новичок
  • *
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
« Ответ #1760 : 24 Октября, 2008, 06:56:59 am »
 icon_lol
маладцы ребята:))))
Аська, Линка, Лялька, Плюшка, Фишка - мои любимые шкодливые комочки счастья=)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1761 : 24 Октября, 2008, 07:22:57 am »
Ха! Они таки стащили лимон Smiley Наваха теперь бегает с ним по комнате и не знает, куда спрятаться Smiley
Слушайте, им вообще можно лимон-то?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1762 : 24 Октября, 2008, 07:27:42 am »
С одной стороны, там много витамина С, он вроде крыскам не сильно полезен. А с другой - ну не каждый же день они лимон хомячат, пусть побалуются. Тем более уже в чае полежал.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1763 : 24 Октября, 2008, 07:30:57 am »
Всё равно отобрала, кислый он, нечего. Выдала вместо этого "сырной закуски" всем (они уже успели сообразить, что у Навахи ДОБЫЧА, и галопом носились за ним по комнате Smiley
Хотела пофотографировать эту стайку - и выяснила, что так и не зарядила аккумуляторы после Казани, а они у меня там в ноль сели Smiley
Зато альбом с Казанью заполнен целиком Smiley

О, Наваха полез в чашку лимон запивать Grin

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
« Ответ #1764 : 24 Октября, 2008, 08:45:45 am »
да нету в лимоне вреда:) в сырной закуске думаю куда больше:) из чего вот она сделала? правильно - хз:) а лимон ясно из чего. Витамин С крыысам не вреден, просто его им искусственно давать не надо, нет нужда в отличии от всех других животных и человека Grin, потому что у них в организме он сам собой синтезируется. ЧТо кстати тоже точно еще не доказано;) поэтому если вы им витамин С дадите - ничего с ними не будет:)

а уж в лимоне этого витамина С вопреки общественному мнения не так уж и много:) в смородине больше:) много в чем больше, даже в апельсине:) апельсины им тоже можно, но конечно не в таком количестве, чтоб цитрусовые стали основным рационом.
 Wink
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1765 : 24 Октября, 2008, 09:03:03 am »
Там был Большой, Толстый кусок лимона! Обойдутся Smiley Сырная закуска - кукуруза дутая Grin

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
« Ответ #1766 : 24 Октября, 2008, 09:13:06 am »
с каким-то неясным ароматизатором;) ну они весь бы не съели думаю:) вот когда эти хари умудряются утянуть перченый жареный баклажан из тарелки - вот это хуже Grin
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1767 : 24 Октября, 2008, 11:31:19 am »
Домик они, кстати, так и не оценили. Все салфетки из него перенесли в угловой туалет - там все временами спать любят.

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #1768 : 24 Октября, 2008, 11:34:07 am »
Охотники, добытчики  Naughty

Что-то я читала, что цитрусовые вредно... я даже творожок с апельсином не покупаю им  Grin

Фотки отменные - как снова побывала )))
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1769 : 24 Октября, 2008, 11:38:30 am »
Так они после лимона пришли его чаем запивать Smiley По очереди в кружку макались, дотягивались лапами до чая на дне, и пальцы облизывали Smiley