Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432261 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Жест и Жанр
« Ответ #1800 : 27 Октября, 2008, 20:27:13 pm »
С тремя месяцами Джейсона Доса!  

Оффлайн Стася

• Продвинутый пользователь
    • ЖЖ
« Ответ #1801 : 27 Октября, 2008, 22:16:35 pm »
Ну вот, чуть не пропустила!
С 3 месяцами ребенку!!!!! Wink Baby congratulations
[Шушенька I], [Шушенька II], Боняша, Чунечка.

Emik

• Гость
« Ответ #1802 : 28 Октября, 2008, 00:02:45 am »
Ох как же мне хочется крысяток поболе выгуливать по квартире, но с троглодитом никак. Очень нежно люблю своего кота-блевуна, но глаз да глаз.... эх!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1803 : 28 Октября, 2008, 11:55:46 am »
Ох как же мне хочется крысяток поболе выгуливать по квартире, но с троглодитом никак. Очень нежно люблю своего кота-блевуна, но глаз да глаз.... эх!
А ты дверь от него закрывай, пока выгуливаешь Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
« Ответ #1804 : 28 Октября, 2008, 15:02:53 pm »

и пасту для вывода шерсти блевуну давай, меньше блевать будет Grin

Джейсона с днем рождения! Гранату привет:)))
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1805 : 28 Октября, 2008, 18:48:48 pm »
А у нас только что Юляшка была в гостях! Мальчики были крайне обходительны. Жест написал Юляшке в рукав, Жанр дрыгал хвостом, когда она его гладила, Наваха пытался сгрызть зефир, накрыв его прогулочным одеялом, Джейсон вёл подрывную деятельность, а Гранат запускал лапы в Юляшкин чай по локоть и пытался выловить оттуда заварочную колбочку Grin
Я, правда, совсем фотографировать забыла, но ничего - мы Юляшку к нам ещё раз заманим!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #1806 : 28 Октября, 2008, 18:50:04 pm »
 Grin настоящие джентельмены!
У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Оффлайн Radea

• Новичок
  • *
« Ответ #1807 : 28 Октября, 2008, 18:53:45 pm »
А у нас только что Юляшка была в гостях! Мальчики были крайне обходительны. Жест написал Юляшке в рукав, Жанр дрыгал хвостом, когда она его гладила, Наваха пытался сгрызть зефир, накрыв его прогулочным одеялом, Джейсон вёл подрывную деятельность, а Гранат запускал лапы в Юляшкин чай по локоть и пытался выловить оттуда заварочную колбочку Grin
Я, правда, совсем фотографировать забыла, но ничего - мы Юляшку к нам ещё раз заманим!

Отличные посиделки! Настоящие джентльмены!

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1808 : 28 Октября, 2008, 21:05:06 pm »
Ой, так здорово я в гости давно не ездила! Не испортила впечатления даже огроменная пробка по дороге к метро.  Grin
Шаночка, гранд мерси за гостеприимство!  Kiss Отдохнула и душой, и телом. Мальчишки вели себя чрезвычайно культурно. Меня мои парни чуть не растерзали в порыве обнюхать-погрызть-перепометить рукава кофты.  Grin Grin Надир со своей распухшей мордой лица и тот пытался затянуть в Фурет мою объёмную фигуру.

А Жанр дрыгал хвостом, когда она его гладила
Хи-хи! Никогда в жизни не видела, чтоб крыс ТАК дрыгал хвостом!  Shocked Я даже сначала перепугалась. Презабавно у Жанра это выходит.  Smiley
Гранат запускал лапы в Юляшкин чай по локоть и пытался выловить оттуда заварочную колбочку Grin
А это вообще цирковой номер!  Grin Grin Grin Сам же уронил туда цепочку от колбочки, а потом всё никак выловить не мог. И такое расстроенное выражение моси было! Он даже по самые ухи заныривал в этот самый чай в тщетной надежде вытщить-таки треклятую колбочку.  Grin Потом, видно в отместку, пытался сожрать коробку из-под зефира. Сначала вполне себе культурно - тихой сапой - сидя под одеялом, но надолго этой культурности не хватило и он начал её хавать уже в открытую! Sla
А нас заманивать не надо, мы сами придём!  shuffle Smile3
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1809 : 28 Октября, 2008, 22:08:07 pm »
Ой, так здорово я в гости давно не ездила! Не испортила впечатления даже огроменная пробка по дороге к метро.  Grin
Это была эксклюзивная пробка, для тебя лично Grin Никогда там в это время пробок не встречала... Shocked

Меня мои парни чуть не растерзали в порыве обнюхать-погрызть-перепометить рукава кофты.
Ну ещё бы! Особенно, небось, тот рукав, на который Жест так демонстративно напрудил (мне за него стыдно!) Вот вы представляете - сонный Жест забирается Юляшке на руку, пристраивается чуть повыше запястья и кааааак выдаст всё, что накопилось во время сна... Grin

Сам же уронил туда цепочку от колбочки, а потом всё никак выловить не мог. И такое расстроенное выражение моси было! Он даже по самые ухи заныривал в этот самый чай в тщетной надежде вытщить-таки треклятую колбочку.
Я думаю - надо его рыбачить научить и на Москва-реку отправлять, рыб ловить к ужину.

А нас заманивать не надо, мы сами придём!  shuffle Smile3
Урааа! Уж в следующий раз я про фотоаппарат не забуду Azn

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1810 : 28 Октября, 2008, 22:29:47 pm »
В таком цирке немудрено фотографировать забыть    

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1811 : 28 Октября, 2008, 23:09:43 pm »
Вечером заезжала мама - и не могла от крыс оторваться, всё гладила и гладила Smiley

Во мне снова растёт внутренняя потребность фотографировать крыс. Юляшка, Лэдди, Фуу, Хаска, Силентиум - кто ещё хотел на фотосессии? Через недельку-другую можем договариваться и приезжать ко мне в гости с крысами Grin

Siris

• Гость
« Ответ #1812 : 28 Октября, 2008, 23:12:22 pm »
Шана, а ты в гости к крысам не заказываешься? (-:

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1813 : 28 Октября, 2008, 23:15:59 pm »
Во мне снова растёт внутренняя потребность фотографировать крыс. Юляшка, Лэдди, Фуу, Хаска, Силентиум - кто ещё хотел на фотосессии? Через недельку-другую можем договариваться и приезжать ко мне в гости с крысами Grin
Та не вопрос! У меня ж ДВА выха на следующей неделе, ты забыла?  Grin
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #1814 : 28 Октября, 2008, 23:17:00 pm »
Шана, а ты в гости к крысам не заказываешься? (-:
Теоретически заказываюсь, но с таааакой ленцой Grin