Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432301 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #840 : 02 Июня, 2008, 19:50:44 pm »
Начали колоть Наваху. Наваха верещит и вырывается заранее, мы с мужем нервничаем. Но укололи всё-таки.
Жест порфиринит. Чуть-чуть оправлюсь - поеду сдам таки его анализ в МиВ.
Выдала за ужином каждому по помидору-черри. Крысы покрутили-повертели угощение, пообгрызали немного и бросили. Сытые, что ли? Никогда раньше от помидоров не отказывались. В результате недоеденные полтора помидора выдала им в клетку, авось, кто-нибудь сообразит, что с ними делать.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #841 : 02 Июня, 2008, 22:33:59 pm »
Лер, пропустила я. а что с Навахой?

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #842 : 03 Июня, 2008, 07:23:13 am »
Уколы иммуномодулятора у Навахи Smiley Я недавно отчитывалась о поездке в МиВ.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #843 : 03 Июня, 2008, 08:48:08 am »
А, все нашла не страшно вроде бы Wink.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #844 : 03 Июня, 2008, 08:57:38 am »
Он вопит так, что складывается ощущение, что я ему яйца, простите, отрезаю Smiley Бедняга Sad

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #845 : 03 Июня, 2008, 09:26:44 am »
нервничает, успокоить надо. попробуй фишку с вкусняшками Wink

Оффлайн tigra

• Продвинутый пользователь
  • Тигра и её голубцы
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #846 : 03 Июня, 2008, 14:11:27 pm »
Он вопит так, что складывается ощущение, что я ему яйца, простите, отрезаю Smiley Бедняга Sad

А ты старайся делать так, чтобы он шприца не видел, отворачивай его моську от места действия) И коли быстро
У тигров даже крысы в полоску!

www.blue-fluffy.ru

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #847 : 03 Июня, 2008, 14:14:18 pm »
Так и делаем! У него глаза на заднице!

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #848 : 03 Июня, 2008, 17:43:52 pm »
У него глаза на заднице!

Grin Это кто ж моему внуку глаз на ж...пу натянул? Вроде, при отдаче все на месте было.  Grin
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #849 : 03 Июня, 2008, 18:44:05 pm »
Ой-ёй-ёй, как я вам сочувствую! Sad Нам сегодня уколы отменили, так мы самые счастливые на свете! Cheesy
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #850 : 04 Июня, 2008, 08:06:19 am »
Natfat, я себя садисткой чувствую уже! Живут крысы в банке, питаются железными прутьями, и глаза у них на заднице Smile3
Mishka, у нас ерунда, по сути. Всего три укола, да и один уже сделан Smiley Прорвёмся!

Falco

• Гость
« Ответ #851 : 04 Июня, 2008, 08:14:01 am »
Natfat, я себя садисткой чувствую уже! Живут крысы в банке, питаются железными прутьями, и глаза у них на заднице Smile3
Mishka, у нас ерунда, по сути. Всего три укола, да и один уже сделан Smiley Прорвёмся!
Ничего, зато здоровенький будет. У меня чувство, что не только глаза на заднице, но еще и лапы по всему телу. Уж больно их много становится, когда они отбиваются

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #852 : 04 Июня, 2008, 08:33:32 am »
Это точно!

Jull

• Гость
« Ответ #853 : 04 Июня, 2008, 11:46:29 am »
Выдала за ужином каждому по помидору-черри. Крысы покрутили-повертели угощение, пообгрызали немного и бросили. Сытые, что ли? Никогда раньше от помидоров не отказывались. В результате недоеденные полтора помидора выдала им в клетку, авось, кто-нибудь сообразит, что с ними делать.

Мне кажется, черри - какие-то ненастоящие помидоры, потому они их и не едят. Моя Плюшка черри тоже понюхала и есть не стала. А родные "дачные" жует с удовольствием)
С яблоками то же самое - некоторые понюхает и даже не притрагивается, я даже думала, что она их вообще не любит. А как-то купила такой же сорт - она сточила чуть не пол-яблока) Видимо, чует наличие каких-нибудь нитратов/удобрений.

Lisichka

• Гость
« Ответ #854 : 04 Июня, 2008, 11:53:43 am »
Я тоже думала, что мои яблоки не любят. а вот вчера чуть ли не с рукой оторвали Wink