Что-то Джерьку я сглазила походу. Таблетки плохо кушать стал
редисочка моя
Только я его нахваливала, что кушает замечательно...
Доза увеличилась, а Преднизалон оказался горьким-горьким! Видимо 1/10 таблетки кушал хорошо, горечь была не заметна. А половина таблетки сильно горько наверное, распробовал ее и теперь придирается ко всему. И мексидол тоже. четвертинку ел хорошо, а половинку кисло слишком. Вчера промучалась с ним весь вечер... Сегодня получилось с горем пополам в 4 захода. По четвертинке давала.
Эх. если будет плохо кушать, придется колоть.. а так не хочется его мучить и нервировать лишний раз
--------------
Тут еще с Баксом повздорил Джеречка. Уж незнаю с чего началось, но закончилось тем, что Бакс виноват. Услышала визг, прибежала, Джерьку успокоила. Только он стал от Бакса отходить, отвернулся, как Бакс берет и пинает его ногой!
Естественно Джерька с лету разворачивается и режет ему коленку
Ранка как на пузе в тот раз, даже наверное чуть длиннее...
Надеюсь к выставке заживет и не будет заметно. Обработала Мирамистином и Пантенолом помазала. Вчера уже не стала ничем мазать, посмотрела, вроде бы сама заживает (ТТТ)
--------------
Еще Бакс совсем распустился и вредничает.
Я им с Чарли сейчас даю Хемомицин, что-то у них сопли слегка остаются, никак не проходят и мы с ЕВ решили еще курс провести. Так Бакс опять нифига не есть. Почему все антибиотики такие горькие! Хуже полыни.. Естественно этот любитель вкусностей не ест это.
Придется Бакса наверное в попку колоть
А то он вот так не ест, или есть частично, вот и не выличится никак