опыт крысолюба не пропадет зря!
была у нас детский гастреинтеролог по поводу Аниного живота - ну надовали нам кучу рекомендаций и кучу лекарств, мол крошите таблетку - делите на части и выпаивайте, сироп, свечи и прочая фигня, это 2 раза в день, это три, а это до еды, а это после, а я сижу такая да-да! врач мол все поняли, я да-да, выдать ее очень удивило что я так спокойно все это воспринимаю, остальные мамаши уточняют как молоить - крошить, как делить на части и как так выпаивать))) но мы, закаленные в боях крысолюбы и нитакое выпаивали! к тому же у Ани рот побольше чем у крыски, да и зубов нет))))))) так что - вперед и с песней!
после Пипы мне уже ничего не страшно - там 3 укола было утром(и надо было не перепутать что подкожно, а что внутримышечно) плюс капли в рот, в обед 2 укола...и тоже надо все блин не перепутать, вечером опять три и лекарство в рот - вот это было трудно! но опыт не пропадает зря товарищи! выличим мы Анюте стафилококи и дисбактериоз всенеприменно! схема действий ясна - приятупаем к реализации! держите за нас кулачки!!!