Автор Тема: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.  (Прочитано 265834 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики и девочки. Зайчики и белочки.
« Ответ #375 : 17 Марта, 2008, 16:51:53 pm »
Ой, как жалко. Но ведь ей это не мешает? А может, она и более ручной станет?
 А Кристофер и правда здесь на гоблина похож! Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Tusik

• Гость
« Ответ #376 : 18 Марта, 2008, 13:03:22 pm »
Решила я перед выставкой попоить своих бегемотов крыс всяким-разным иммунитетоподнимающим средством. Ну и поехала, собссно, в зоомаг, при котором есть собссно, зооаптека.

Аптека при входе, народу стоит в нее 3 человека. Дай, думаю, прогуляюсь внутрь магазина, куплю мужикам лесенку в клетку, а то старая избушка уже совсем развалилась наполовину изгрызена крокодилами.
Взяла себе лесенку (нет, вру, 2 взяла, и еще 3 кг наполнителя для приятельницы по клубу крысиному), зашла в крысячий отдел, смотрю! вах! домик деревянный, красивый, весь такой ажурный, боо-о-ольшой! пара бегемотов мужиков туда явно влезет. И всего 400 рублей. Но ведь деревянный... Проссут, ведь... Не, думаю, не буду покупать.

Повернула голову в другую сторону! вах! гнездо из сена! 500 рублей. Было такое у моих девчонок, нра-а-авилось им, проссали и сожрали очень быстро поломалось, не, не буду покупать...

Пошла на выход из отдела... о! о! тоннель СЪЕДОБНЫЙ для крыс! и не только тоннель! кормушка! домик! все СЪЕДОБНОЕ! От 300 до 600 рублей! Прям расстроилась вся, ну зачем, зачем я пришла в этот отдел! Щас бы все и купила б, и потащила б домой, и гнездо, и домик, и тоннель! Но, по большому счету все это совершенно пустая трата денег. Ибо проссытся и сожрется очень быстро все попортится, а мыть это нереально. Куда как практичней обычный домик из пластмассы. А он у нас и так уже есть. ))

Вся в расстроенных чувствах выхожу из отдела, захожу к рыбкам. Вах! Неоны плавают! Купила неонов на 100 рублей. О! Водоросли! купила водорослей на 150. Все это в сумку и бегом тащить в машину! Чтоб, значитца, домой скорей доехать, мужикам лесенку поставить, а неонов с водорослями в аквариум кинуть.

Подхожу к машине, выгружаю все добро, и тут приходит мне в голову мысль: а ведь что-то я забыла... Забыла я что-то...

Ну да, конечно. Я вообще-то приехала за лекарством. Ценой в 100 рублей. Накупила на 750 всякого барахла ненужного, сердцу милого, а про лекарство вообще ни разу не вспомнила. Благо, что не отъехала от магазина, что-то торкнуло. Вернулась, закупилась сразу на 200 рублей лекарством (а че там, все равно тыщи нет уже), и поехала спокойная и довольная домой.

ПыСы. Но вот тоннель тот съедобный прям в душу мне запал. И 600 рублей не смущает. Неохота ехать, если честно, а так я бы вот прям щас бы его купила. И чего меня вчера жаба задавила - непонятненько...  

Оффлайн Vilka

• Продвинутый пользователь
« Ответ #377 : 18 Марта, 2008, 13:11:20 pm »
Заклинаю тебя, Тусик, не говори где этот магазин! Grin
Вот он, истины венец, гениальные слова: "Всё имеет свой конец, а сосиска даже два!" (С)

Kirche

• Гость
« Ответ #378 : 18 Марта, 2008, 13:14:31 pm »
Вот почему где-то на форуме говорили, что когда идёшь за чем-то надо брать деньги именно на это что-то)

Оффлайн lilechik

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 18 Марта, 2008, 13:25:05 pm »
поэтому в зоомагазин и не хожу одна,чтоб  меня из зоомагазина за уши вовремя вытащили!!))))))))

Tusik

• Гость
« Ответ #380 : 18 Марта, 2008, 15:10:17 pm »
Заклинаю тебя, Тусик, не говори где этот магазин! Grin

Хе-хе, а хочешь я куплю тебе съедобный туннельчик?  Grin
И на Зверька принесу.  Grin
Posted on: Марта 18, 2008, 15,05:08
Вот почему где-то на форуме говорили, что когда идёшь за чем-то надо брать деньги именно на это что-то)

Ых. У меня вообще не получается взять денег ровно на что-то. Ибо я на всякий случай беру всегда с запасом. В результате, остаюсь без копейки. Зато с массой нужных вещей.  Grin

поэтому в зоомагазин и не хожу одна,чтоб  меня из зоомагазина за уши вовремя вытащили!!))))))))

У меня такие родственники, с которыми ходить в магазин более опасно, чем одной. Ибо они готовы вообще покупать любую финтифлюшку для крысей, а я еще о практичности пытаюсь думать.  Smiley
Posted on: Марта 18, 2008, 15,06:38
Ой, как жалко. Но ведь ей это не мешает? А может, она и более ручной станет?

Как выяснилось вчера вечером ЭТО ей не мешает абсолютно.
Я вчера пожалела бедную сиротку, и посадила ее обратно к девочкам.
Результат: у Весты ухо разорвано в клочья.
При попытке отсадить крысу обратно, методом взятия в руки и ласкового поглаживания, она изодрала мне все руки в кровь...

Вывод: пусть живет одна. Нафиг, нафиг.

Второй вывод: никогда в жизни я больше не возьму крысу в зоомаге. Может, кому-то и везет с характером, но у меня просто горе луковое какое-то.
Ну хорошо, что она ко мне попала, я люблю крыс с любым характером, и забочусь о них. А что бы сделал с ней человек, купивший первый раз в жизни крысу?
Я с ужасом думаю о судьбе ее сестры, которая там же продавалась. Если она с таким же характером, да еще с такими же проблемами со здоровьем, боюсь, что ее жизнь вполне могла плохо закончиться...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #381 : 18 Марта, 2008, 15:47:15 pm »
А сьедобный - в смысле погрызаемый или правда сьедобный?
 Какое у вас Солнушко сердитое. Angry
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Kirche

• Гость
« Ответ #382 : 18 Марта, 2008, 15:50:47 pm »
Бедная Солнушка  Undecided

Tusik

• Гость
« Ответ #383 : 18 Марта, 2008, 16:04:21 pm »
 Какое у вас Солнушко сердитое. Angry

Да не то слово. Она и была отсажена потому что круглосуточно гоняла старушку Весту. Та и так скромная, тихая, и старая (2 года вот-вот исполнится), да еще и с кучей болячек, так тут еще всякие Солнухи ее гоняют. ))
Думала, может, сейчас немного лучше будет себя вести, да где там... Видимо, от слепоты она еще агрессивней стала.
Posted on: Марта 18, 2008, 16,01:58

Написано: съедобный. А там - бог его знает, я не пробовала.  Grin
Posted on: Марта 18, 2008, 16,02:27
Бедная Солнушка  Undecided

Бедная, да. мне на самом деле ее очень и очень жалко. Сама себе ведь, дурашка, хуже делает... Так хоть бы в руках сидела, я б ее за ухом чесала, нет ведь... Эх...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #384 : 18 Марта, 2008, 16:19:49 pm »
А вы можете мне в личку адресок магазина? Чтобы никого не искушать.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #385 : 18 Марта, 2008, 16:20:16 pm »
И мне, и мне!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Kirche

• Гость
« Ответ #386 : 18 Марта, 2008, 16:21:39 pm »
И мне жалко Солнушку глупую  Undecided

Tusik

• Гость
« Ответ #387 : 19 Марта, 2008, 18:49:22 pm »
Ой, ребят, я точного адреса-то и не знаю.
Знаю только, что улица Тимирязевская, а дом то ли 6, то ли 8...
Если на машине из центра ехать по правую руку будет.
От метро там тоже не очень далеко.
Posted on: Марта 19, 2008, 18,47:12
И мне жалко Солнушку глупую  Undecided

Эх... И мне жалко. А толку?  Sad

Tusik

• Гость
« Ответ #388 : 26 Марта, 2008, 16:25:03 pm »
Дошли руки, наконец, отфоткать немножко своего Грандчемпиона.
Руки, правда, у меня из попы растут, но все же.  Smiley
Итак, с результатом 93,5 балла мой замечательный Элвис Пресли победил в чемпионском классе и перешел в класс Грандчемпионов.
И соревноваться ему теперь, блин, не с кем. Вот такая незадача.  Grin

Lisichka

• Гость
« Ответ #389 : 26 Марта, 2008, 16:35:17 pm »
Ещё раз поздравляю!!!
Очень рада за Элвиса Kiss Так держать!