Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296806 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #375 : 05 Марта, 2008, 22:55:19 pm »
Как и чего оплачивать, я прочитала. Просто сын говорит: ты будешь за моих хомяков награду получать" . А я боюсь, что меня работать заставят, как в эти выходные; даже если полдня - ему придется одному. Он не маленький, 16 лет, почти 17, во всяком случае крыс мне подарить ума хватило. Но дело в том, имеет ли в этом случае значение, кто владелец. Например, когда я с собакой ходила на выставку, собаку по рингу мог вести не обязательно владелец. Даже можно было спеца нанять, чтоб красиво провел.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #376 : 05 Марта, 2008, 22:59:13 pm »
Да нет, не имеет. Никто у него паспорт не спросит. Не было ещё такого, чтобы кто-то за чужого зверя награду получил.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #377 : 06 Марта, 2008, 00:51:39 am »
"за моих хомяков награду получать" - это он про Джеймса с Ричи? или про хомяков все же?
Пишитесь владельцем, как считаете нужным. А день выставки проведете, как рассказала Kvakusha, по- очереди. До встречи на выставке! Wink
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #378 : 07 Марта, 2008, 15:49:05 pm »
Лен, ну как, решились?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #379 : 08 Марта, 2008, 09:01:37 am »
С праздником! Счастья, здоровья вам и всем-всем-всем вашим любимым.  russian

Arny

• Гость
« Ответ #380 : 09 Марта, 2008, 00:20:54 am »
Хоть и с опозданием, но все равно
С ПРАЗДНИКОМ! Хорошего настроения! Пусть сбываются желания!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #381 : 10 Марта, 2008, 16:37:48 pm »
Сижу за компом, читаю форум и жую бутерброд с плавленным сыром. Не жизнь, а красота! На плече сидит Ричи. Изловчился, подтянулся...ЦАП бутерброд! Рассказываю маме, а сын, предатель, добавляет:" а потом они ели бутерброд по очереди!" Бедная мама...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #382 : 10 Марта, 2008, 16:46:29 pm »
УУУУУУУУУУ! А моя ещё отругает, что крысу мало досталось. А вообще я вам завидую. Мои на плечах не очень-то любят сидеть, даже за бутерброд. Это только Димка с моей шеи не слезал.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #383 : 10 Марта, 2008, 17:25:53 pm »
Джеймс и не будет на пече сидеть, а Ричи и без бутерброда. Он там живёт. И у папы на плече спал.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #384 : 10 Марта, 2008, 17:39:48 pm »
Всё-таки при всех раскладах, повезло вам с Ричиком. Такой нежный, ручной малыш. Не зря вы с ним столько хлебнули.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #385 : 10 Марта, 2008, 17:43:39 pm »
А поначалу-то! Я в шоке была! Сидит в углу забившись и трясется. Когда прочитала, что ему полгода, я на собаку прикинула: это как собаку года в 3-4 отдать!!! Ну вот прижился всё-таки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #386 : 10 Марта, 2008, 17:58:49 pm »
Ему, видимо, просто нездоровилось. Абсцесс, блохи. Да и Джеймс угнетал. Вы избавили его от всех напастей, как же ему было не прижиться.

Kisa25

• Гость
« Ответ #387 : 10 Марта, 2008, 18:57:10 pm »
Сижу за компом, читаю форум и жую бутерброд с плавленным сыром. Не жизнь, а красота! На плече сидит Ричи. Изловчился, подтянулся...ЦАП бутерброд! Рассказываю маме, а сын, предатель, добавляет:" а потом они ели бутерброд по очереди!" Бедная мама...

У меня папа тоже не понимает как можно с крысой "из одной тарелки" есть! Все время возмущается и уходит, чтобы не видеть этого безобразия!  А я с моими всегда  яблочко или банан вместе ем! Smiley

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #388 : 10 Марта, 2008, 19:19:41 pm »
Я раньше тоже не могла. Ни с кошками, ни с собаками. (Только когда совсем маленькая была.  Grin) А теперь могу. И когда Чиффчик губы лижет, могу. Нашла своего зверя.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #389 : 10 Марта, 2008, 19:24:56 pm »
С собаками я могла. Школьницей была, спаниель клянчил шоколадку. Дала ему, а он лизнул и не стал. Жили скромно, жалко же, ну доела. Как-то этот спаниель стащил батон хлеба. Поздно было за другим идти, обрезали погрызенное - и ничего, съели. Ну а крысы что, они тоже чистые.