Родословная литеры "Д":
Литера "Д" из Долины Ветров
История детей этой крысы долгая, началось все еще в октябре прошлого года. Челси даже как бы страховала двух самок - сначала Нелли, потом Мисузу. Но, увы, оба этих раза она пролетала. Вязались мы три раза с братом Бона - Эль Баксом из ДГК. Однако, что-то не срослось и детей не вышло. Первая вязка можно сказать не происходила, Бакс просидел с Челси 7 часов в переноске и развязываться не пожелал. Только через несколько дней жених наконец-то понял, что надо делать с дамой
. Но, как я сказала, детей не получилось.
И все же, почти утратив надежду на детей от Челси, она забеременела с третьей попытки от другого мальчика. Не захотелось ей терять свое носительство голубого окраса, вот ведь хитрая девушка оказалась
. Ее роды заставили меня попереживать! Родила Челси на начало 24 суток
!!! Вот что значит, меня дома нет и переживать некому
. Детки вышли крупные, вероятно поэтому роды были запоздалые, у пары малышей на лапках есть гематомы, а у одного гематомка на голове.
Дата рождения литеры - 5 февраля 2010 годаМама:Chelsea of Rat4U (Agouti Capped/Bareback Standard)
Владелец - я;
Заводчик - Pokornikova Jana (Чехия);
Дата рождения - 2 мая 2009 года;
Возраст на момент вязки - 8 месяцев;
Вес перед вязкой - 421 грамм;
Вес перед родами - 498 грамм на 19 день, далее не взвешивала, ибо была в больнице.
Характер: Я увидела ее и влюбилась, рыжая маленькая гутечка на фотографии, вторая привезенная из Чехии крыса. Челси очень красиво и гармонично сложена. Любопытная и смелая, любящая совершать прогулки под кроватью. Мамашка из нее вышла нервная в хорошем смысле - за детей переживает сильно, с прогулки бежит к ним со всех лап
.
Папа:Вангог из Домика Голубой Крысы (Blue Self Dumbo Standard)
Владелец - Семенова Ирина, ака
Iriska_Sem;
Заводчик - Куликова Ольга, ака Silentium (МО, г. Люберцы);
Дата рождения - 27 апреля 2009 года;
Возраст на момент вязки - 8,5 месяцев;
Вес на момент вязки - 748 грамм.
Характер:В быту Вангога зовут Жужень
.
Большая чесательно-тискательная плюшка. Лентяй и увалень. Но иногда в нем просыпается дите, и мы даже до сих пор играем фкрысу.
Список детей:Деток родилось восемь. Дети крупные. Все окрасы предварительные и могут измениться.
1. Cinnamon Varieberk Dumbo Standard - девочка -
Дамаск -
уехала к Maha -
умерла 13.05.12, причина смерти - злокачественное новообразование2. Blue Agouti Irish Dumbo Standard - девочка -
Дынька -
уехала к Tischka 3. Blue Agouti Irish Standard - девочка -
Доминика -
уехала к Wolcha -
умерла 09.06.12, причина смерти - ?4. Blue Irish Standard - девочка -
Долька Счастья -
уехала к poprostoram -
умерла5. Blue Berkshire Dumbo Standard - мальчик -
Далай Лама -
уехал к noangel -
умер 17.06.11, причина смерти - абсцесс6. Blue Agouti Irish Dumbo Standard - мальчик -
Дарофей -
уехал к Mlada -
умер 19.08.10, предположительная причина смерти - отравление дымом 7. Blue Agouti Irish Dumbo Standard - мальчик -
Дориан -
уехал к Skrol -
умер 24.10.11, причина смерти - ?8. Agouti Berkshire Standard - мальчик-
Диего -
уехал к Skrol -
умер 08.05.12, причина смерти - ?