Мы всё-же до 100 грамм откормились. Сушкой, наверно.
Сейчас Урик бегает по мне, а остальные мальчишки дрыхнут. Да, мы уже познакомилить с новыми бртиками и поняли, что они не очень страшные. Правда, в первое мгновение крохе так не показалось. Он замер у меня в ладони с выпученными глазками и даже про пищать забыл. А мальчишки, сшибаясь носами, торопились заглянуть новому жильцу под хвост. Урка потерпел минуты две, а потом улез в мой рукав. Растерянные мужики забегали по дивану - где новичок? Я подождала, пока малыш немного успокоится, полезла в рукав и вынула из него...Халли! Когда и как он туда забрался, науке не известно. Впрочем, Урка тоже был там. Я опять пустила его на диван, малёк принялся по нему носиться, изучая обстановку, а целая толпа крыс скакала за ним, выжидая момент ещё разок проверить документы. Впрочем, мужикам эта беготня скоро надоела, и Урик принялся спокойно вникать в обстановку. Конечно, иногда раздавался из коллайдера его негодующий писк, но не потому, что его пытались обидеть, а потому, что всякие там считают, что раз они больше и сильнее, то могут себе позволить человека на спину завалить и нюхать, где попало.
Сейчас у больших тихий час,а мелкий побегал, поел,а теперь залез в трубу и играет со мной оттуда фкрысу, причём страшно дикую и опасную, потому что кусается немилосердно. Хорошо, зубёнки ещё не отрастил.