Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4282965 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #13680 : 28 Апреля, 2011, 06:52:58 am »
Вот-вот, озадачивай его почаще. Их чем больше тискаешь, тем с большим удовольствием они это позволяют. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13681 : 28 Апреля, 2011, 07:48:21 am »
Сейчас Ромка пришёл на плечи, полазил, понюхал, аккуратно взял зубами кожу на щеке и потянул.  :wowno: Получил щелчок по носу. Долго сидел, думал. Потом слез, ушёл на другой край дивана.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13682 : 28 Апреля, 2011, 08:03:29 am »
Мои вот часто друг друга за морды лица тянут. Это у них что-то означает, но что, я не разобралась пока. Обычно так делают подчиненные старшим по званию, но с целью самоутвердиться или просто привлечь внимание не понятно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13683 : 28 Апреля, 2011, 08:05:24 am »
Вот и мне непонятно. Зато я его сегодня на задние лапы поставила и долго пузо чесала. Кажется, ему понравилось. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #13684 : 28 Апреля, 2011, 12:05:22 pm »
Мышка может у Ромки не было тесного контакта с хозяйкой вот он и незнает что ждать от вас,а вдруг это страшное что-то вот и паника  . Поймет что все хорошо и успокоится .Я про Тюбика писала уже у него в подростковом периоде были разные кони ,кое что прошло ,но щипки остались .,но мы его тискали ,буськали .Может и Ромка в подростковом начал выкидывать кренделя ,а его вместо того чтоб перевоспитать били...бедолага никак не поймет что он попал в крысиное царство..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13685 : 28 Апреля, 2011, 12:16:10 pm »
Да у него и нет никакой паники, он спокоен, как удав. :D Спокойно подошёл, спокойно понюхал, спокойно открыл рот...
Но я практически уверена, что мы найдём с парнем общий язык. Ещё б щипаться его отучить. :rolleyes:

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #13686 : 28 Апреля, 2011, 12:20:16 pm »
Тюбку щипаться мы не отучили.. :rat11:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13687 : 28 Апреля, 2011, 12:21:58 pm »
Жаль. Да ладно, это, в общем, не больно, можно потерпеть. Лишь бы не цапался.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
« Ответ #13688 : 28 Апреля, 2011, 13:14:47 pm »
Мне смешно становится  и нет сил его ругать,он щипанет отбежит и смотрит на выражение моего лица,а у него на морде  - тебе как нравится ? ...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13689 : 28 Апреля, 2011, 14:14:30 pm »
Мне пока не смешно. Но я привыкаю.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13690 : 28 Апреля, 2011, 20:10:09 pm »
Сидим с Ромкой рядышком, я наглаживаю и начёсываю ему спинку. Уже минут 10 парень балдеет. Притих, стал на хомячка похож. :)
А потом ещё долго-долго на шее у меня сидел. Пощипывал, цепочку грыз.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 20:33:43 pm от Мышка »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13691 : 28 Апреля, 2011, 23:12:56 pm »
Сегодня День рождения у моих братишек - Феньки и Фудика. Мальчикам исполнилось 4 месяца. Нежный, аккуратный Фудяша и весёлый, озорной Фенька - живите долго и счастливо, солнышки мои.
А ещё приблизительно сегодня исполнилось 1,3 года Ромке - моему противоречивому, пока недоверчивому, но уже начавшему потихоньку пробираться поближе к сердцу красавчику. Мы с тобой обязательно поймём друг друга, малыш.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #13692 : 28 Апреля, 2011, 23:16:02 pm »
Замечательных братиков Феньку и Фудо, а так же и сложного Ромика - с Днём Рождения!  :tort:
Счастья им и хозяйке! ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #13693 : 28 Апреля, 2011, 23:18:53 pm »
 Поздравляю виновников и соучастников торжества! :applause:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13694 : 28 Апреля, 2011, 23:22:09 pm »
С Днём Рождения мальчишек :hbd:
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]