Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3798119 раз)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Re: Мальчики мои
« Ответ #19470 : 22 Апреля, 2012, 18:02:01 pm »
Именно :( Зато к удавам так трепетно относится... чуть не облизывает. И как можно так любя одних животных, кормить их другими (притом имея среди них любимчиков) мне ну вот совсем не понятно :rat11:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19471 : 22 Апреля, 2012, 18:11:39 pm »
Мне тоже...

А малыш -- чудо! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #19472 : 22 Апреля, 2012, 18:12:27 pm »
Даааа уж...  >:(
А мальчишка просто счастливый билет вытащил! Ничего, что маленький - кости есть, мясо нарастет.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #19473 : 22 Апреля, 2012, 18:36:31 pm »
Просто нет слов, один... >:D
Малышу повезло, мама Мышка откормит. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #19474 : 22 Апреля, 2012, 18:52:42 pm »
Марин, тебе мой респект и уважуха! Я перед такими людьми просто преклоняюсь. Завтра посмотрю, на это чудо! :P

Оффлайн Cristina

• Опытный пользователь
  • Я человек простой - ко мне на "ты")))
« Ответ #19475 : 22 Апреля, 2012, 18:57:06 pm »
Хорошенький какой мальчишечка! Повезло малюське :rat13:  tosya умница огромная, что хоть кого-то спасла! Будет ему теперь в большой дружной стае счастье  :applause:
Эльдорадо строений одноэтажных,
их одинаковых мраморных плит обилие
Когда я умру положите меня в багажник
И отвезите на свалку старых автомобилей
(с)Брюс Спрингстин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19476 : 22 Апреля, 2012, 19:12:25 pm »
Я пока не решила, будут мелкие вдвоём жить, или со всей стаей. Просто если их вселять, надо клеть надстраивать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19477 : 22 Апреля, 2012, 19:19:21 pm »
Конечно со всей стаей, Марин. Я тебе как владелец кучи клеток настоятельно советую. У тебя уже Ромуш отдельно живет, зачем создавать еще одну обособленную стаю.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #19478 : 22 Апреля, 2012, 19:20:55 pm »
Ты просто не видела ту "дэвушку"))) Тетка с базара во всех смыслах... Одним пальце зашибеть. Я оч боялась что она меня вообще с моими нравоучениями пошлет не только словесно и никого вообще не отдаст... Да и смысла ей что-то доказывать не было. Плодила на корм и будет дальше. А так хоть один счастье обрел.
с одной стороны да, а с другой стороны...я слишком хорошо знаю себя...то, что я метр с кепкой в прыжке, меня ещё никогда не останавливало, если надо за кого-то заступится(если дело касается меня лично, то скорее уйду в сторону и сведу конфликт на "нет"))), то порву как Тузик грелку и не важно каких габаритов оппонент... :angryfire:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #19479 : 22 Апреля, 2012, 19:22:34 pm »
Это и мальчишек нервировать, и свое время делить на более мелкие кусочки для каждого. Я вот жалею, что они у меня не в общей клетке. Даже на тауэр бы разорилась, да вот не сселишь уже. :(

с одной стороны да, а с другой стороны...я слишком хорошо знаю себя...то, что я метр с кепкой в прыжке меня ещё никогда не останавливало, если надо за кого-то заступится(если дело касается меня лично, то скорее уйду в сторону и сведу конфликт на "нет"))), то порву как Тузик грелку и не важно каких габаритов оппонент... :angryfire:

Если бы ее можно было порвать на самом деле, а так ведь по любому жива останется, только злее будет.

• Супер-пользователь
« Ответ #19480 : 22 Апреля, 2012, 19:26:00 pm »
Leona, умом и логикой гипотетически понимаю, что таки да....а вот сердце в такие моменты превуалирует...и мне не важно касается дело человека или животного...если не физически, то морально могу порвать...к сожалению ли, к счастью ли, но так живу... >:D

Добавлено 22 Апреля, 2012, 19:27:54 pm
...причём самое смешное, что иногда подобная "моральная рванина" заканчивается тем, что оппонент проникается тем, что я хочу до него донести...  ;D
...правда опять же не всегда... >:D
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19481 : 22 Апреля, 2012, 19:36:52 pm »
Пока Цукатович не приедет, Тимка точно один поживёт. Ну куда 20гр. моим слоникам под ноги? Наступят и не заметят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Супер-пользователь
« Ответ #19482 : 22 Апреля, 2012, 20:36:36 pm »
Мышка, а может наоборот: заметят, пригреют и обласкают?? :rolleyes:
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19483 : 22 Апреля, 2012, 20:40:46 pm »
Да они этого клопа не увидят. Пусть подрастёт.

• Супер-пользователь
« Ответ #19484 : 22 Апреля, 2012, 20:41:53 pm »
...а вдруг проявится материнский отцовский инстинкт?!?! >:D
Я ангел!