У меня один раз такой случай был, в октябре того года, я взяла Мусю на кровать, пустила бегать под одеяло, и тут кошка увидела, что одеяло шевелится, и запрыгнула на кровать. Муся видимо офигел немножко, испугался, что его хотят поймать и собрался наброситься на кошку, все произошло так быстро, что я рефлекторно загородила ногой кошку от крысы и он со всей дури вцепился мне в ногу, да и еще 3 раза! Прорезал мне в трех местах сухожилие, но благо, кошка осталась невредима. У меня был шок, нога отнялась
. Тут забегает муж, орет :где он, я его щас в унитаз смою
у меня тут же вся обида на Мусю прошла, начала его спасать от мужа. Короче, все были в шоке
И всем влетело. Нога после этого распухла как шарик, покраснела и загноилась, пришлось побегать (я бы сказала попрыгать) по хирургам. Хромала целый месяц
Теперь у меня на ноге красуются следы "дырочки" от укусов
И самое интересное, что после этого он больше ни разу меня не укусил! Тьфу тьфу тьфу, хотя до этого переодически цапал за пальцы. Хотя я его и не ругала за это дело, сам все понял! Из за этого я ужасно боялась подселения. Сейчас, слава Богу, живем с кошкой нормально, ноль имоций друг на друга. Кошка живет своей жизнью, а крысы своей.