Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3796360 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мальчики мои
« Ответ #26985 : 02 Мая, 2013, 17:51:31 pm »
С прошедшим юбилеем красавца-Румочку!!! Здоровья ему крепкого и долгой-предолгой жизни!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26986 : 02 Мая, 2013, 17:56:55 pm »
iglobryuh, спасибо!
Вытираю ваткой порфирин с носика Фудику. А он, дурачок, хвать вату зубами - и не отдаёт. Еле отобрала!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #26987 : 02 Мая, 2013, 18:26:24 pm »
С очередной юбилейной страничкой  ;D. А тряпки и ватки у меня Дезька здоровА из рук рвать.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26988 : 02 Мая, 2013, 18:29:02 pm »
Спасибо. :) Да я когда Фудика салфеткой протираю, он ничего такого себе не позволяет. А тут вцепился, как бульдог.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
« Ответ #26989 : 02 Мая, 2013, 18:33:40 pm »
А у мы вчера с Клепой боролись за влажную салфетку.  :)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #26990 : 02 Мая, 2013, 18:33:55 pm »
А я когда салфетками протираю внутри клетки - мои все налетают и стараются вырвать. Я теперь уж сразу им одну салфетку позволяю утащить, чтобы успокоились и мне не мешали.  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26991 : 02 Мая, 2013, 18:35:48 pm »
Я никогда не убираю клетку при мальчиках. Чтобы не провоцировать их на неправедные дела.

Оффлайн Алёша

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
« Ответ #26992 : 02 Мая, 2013, 18:36:57 pm »
А я когда салфетками протираю внутри клетки - мои все налетают и стараются вырвать. Я теперь уж сразу им одну салфетку позволяю утащить, чтобы успокоились и мне не мешали.  
О, не только мои оказывается так развлекаются >:D Этож настоящий квест "Убери в клетке, если так крыси"

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #26993 : 02 Мая, 2013, 19:10:35 pm »
Я начинаю уборку,когда крысы на прогулке на диване, но поскольку у нас клетка стоит рядом с диваном на комоде, то они,естественно, видят,что я лезу в их дом и со всех ног несутся проверить: что это я там делаю. Обязательно нужно залезть внутрь и проконтролировать лично весь процесс уборки.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #26994 : 02 Мая, 2013, 22:30:22 pm »
Спасибо всем, кто за нас переживает. Милька здоров, проверяли. Ему седьмой месяц. Поедем на дачу - там целыми днями на улице будет. Воспитание в этом плане у него действительно хромает, мама не может этот комок пуха наказывать.
Кастрировать его посоветовала заводчица. Она же сама и будет оперировать, она ветврач.
7 мес. ещё не криминально! Главное не запустить процесс. И как домой вернется с дачи, сразу контролировать. Я свою девочку 2 мес. из вольера выпускала только под присмотром, пока не начала четко на пеленку ходить.
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26995 : 02 Мая, 2013, 22:40:32 pm »
Постараюсь убедить маму заняться этим вопросом вплотную. Самое смешное - что она кинолог, много лет работала с доберманами. А вот Мильке всё позволяет.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #26996 : 02 Мая, 2013, 22:48:12 pm »
Румату с солидной датой! Хорошего самочувствия дедульке!

Самое смешное - что она кинолог, много лет работала с доберманами. А вот Мильке всё позволяет.
Кто бы сомневался :)
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26997 : 02 Мая, 2013, 22:52:55 pm »
Helga, спасибо!
Ну, пекиночки наши были дамы воспитанные и ничего такого себе не позволяли. С чего она так Мильку разбаловала, даже не знаю.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #26998 : 03 Мая, 2013, 00:55:28 am »
Старичков с Днями Рождения, долгой жизни!

Оффлайн Мильва

• Опытный пользователь
  • Мелкое ыЫжее жЫвотное
« Ответ #26999 : 03 Мая, 2013, 01:07:21 am »
Всех, кого пропустила - с днями рождения!
Зачем мне дети, если у меня есть крысы!

Баська, [Муська], Леська :)