Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3796394 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #270 : 21 Марта, 2008, 20:35:51 pm »
Это они смотрят, чего мать вкусненького принесла. Поесть - это да, это они богатыри.  Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 21 Марта, 2008, 20:38:51 pm »
А мать с фотоаппаратом пришла... Облом-с...  Grin
Мы в ответе за тех, кто нас приручил

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #272 : 22 Марта, 2008, 17:39:21 pm »
Да не совсем. Фиг бы они позировать стали, если б у матери в руке  печенька не была зажата!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #273 : 22 Марта, 2008, 18:44:11 pm »
вот, дурят маленьких, доверчевых, крысябрикофф
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #274 : 22 Марта, 2008, 21:17:36 pm »
 Сегодня Филька получил по длинному наглому носу (условно). Сижу я на диване, Шнурик, поставив лапы на нос и шею Фильки, выкусывает ему моську. Филя аж глазки от удовольствия закатил! Потрудился Шнур и потопал ко мне. Так этот феодал средневековый догнал Шнурёнка, ухватил за шкурку и поволок обратно! За что тут же был подвергнут унижению в виде подутия в нос и погрозения пальцем. Каков мерзавец, а?

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #275 : 22 Марта, 2008, 21:21:28 pm »
Интересно так наблюдать, когда их несколько. Свои отношения у них. Вот у меня сейчас три вместе, так когда не спят, оторваться от них невозможно!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #276 : 22 Марта, 2008, 21:33:24 pm »
Это да!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #277 : 23 Марта, 2008, 19:26:18 pm »
Сегодня Филька получил по длинному наглому носу (условно). Сижу я на диване, Шнурик, поставив лапы на нос и шею Фильки, выкусывает ему моську. Филя аж глазки от удовольствия закатил! Потрудился Шнур и потопал ко мне. Так этот феодал средневековый догнал Шнурёнка, ухватил за шкурку и поволок обратно! За что тут же был подвергнут унижению в виде подутия в нос и погрозения пальцем. Каков мерзавец, а?

а я вот не поняла: ты чьи интересы блюла?

свои, небось! banned

скажи честно: хотелося что б и тя повыкусывали?? Grin
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #278 : 23 Марта, 2008, 20:11:56 pm »
Ну! А так же повылизывали, попричёсывали и т.д.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #279 : 23 Марта, 2008, 20:33:09 pm »
ну да, ты ж  Manikur фся грязная и не причесанная ходИИШЬ icon_lol

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #280 : 23 Марта, 2008, 21:34:06 pm »
Руки, во всяком случае, точно никогда не мою. Раньше за мной было, кому следить, а теперь приходится всем впрягаться.

Оффлайн kiriya

• Пользователь
  • **
« Ответ #281 : 23 Марта, 2008, 22:10:32 pm »
Да не совсем. Фиг бы они позировать стали, если б у матери в руке  печенька не была зажата!

а это уже шантаж Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #282 : 23 Марта, 2008, 22:18:30 pm »
Не шантаж, а честный подкуп. Tongue

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #283 : 24 Марта, 2008, 19:31:05 pm »
Вчера отдала в фонд почти все лекарства. Оставила по ампуле фуросемида,эуфиллина, гормонов, сульфокамфокаина на экстренный случай. Vorona сказала, что я зря ронколейкин отдала, можно было его как иммуномодулятор использовать. Но я его для Пыженьки покупала, не хочу для своих...Я им ещё куплю, а эти лекарства пусть помогут подобрашкам, им нужно...

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #284 : 24 Марта, 2008, 20:20:10 pm »
Мариш! ты пральна сделала, что ВСЕ лекарства отдала!
 НАШИМ КРЫСКАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! nono nono nono
наши крыски все здоровы и красивы!
проживут долго и счастливо!
только верь!