Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3796724 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #300 : 27 Марта, 2008, 16:03:36 pm »
Понимаешь, я живу в Москве, но в настолько отдалённом районе, что всё равно, что в пригороде. Чтобы человеку захватить моих пацанов, мне надо всё равно везти их минимум час-полтора.  И это в лучшем случае.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Kirche

• Гость
« Ответ #301 : 27 Марта, 2008, 16:34:14 pm »
А( Ну да, ваша Москва безразмерная в моём понимании  Undecided

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 27 Марта, 2008, 17:01:04 pm »
Да уж. Говорят, говорят, что Москва не резиновая, а она всё растягивается, растягивается... Huh
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #303 : 27 Марта, 2008, 18:40:01 pm »
Мариш, а остаться переночевать у кого-нить крысоводов?
мелких в переноске, ничо с ними за ночь не будет!!!
ах,ну-да, это я в провинции живу... у нас запросто Undecided
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #304 : 27 Марта, 2008, 18:46:04 pm »
Да я ж рабооооооотаю!!! Утром на работу надо!

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 27 Марта, 2008, 20:54:14 pm »
Может, пригодится:

Google подсказал, как быстрее можно  добраться   до   Красногорска   от   Речного   вокзала  или  станции  Химки:
1. Доехать  от   Речного  на  метро   до  Войковской. А оттуда на электричке  от  плаформы Ленинградская  до   станции  Павшино или Красногорская.
2. Можно сесть на  Речном  на 199 или 173 автобус доехать  до  м. Сходненская или Планерная соответственно. Затем на  метро   до  Тушинской. А оттуда на электричке  до   станций  Павшино или Краногорская или на автобусе 541, 542, 549, 568 маршрута.
Быстрее 1 вариант.
3. От   станции  Химки 3 рейса А26 идут прямо в  Красногорск   до  стадиона Зоркий.
Наиболее удобный вариант - это автобус № 26 "Станция  Химки -  Красногорск ", обслуживаемый "Мосгортрансавто". Правда рейсов  до   Красногорска  всего три в день, остальные только  до  остановки "Спас"( платформа Трикотажная).
Добраться   от  Спаса  до   Красногорска  не проблема. Тем более что 26-й идет по задворкам в обход большинства пробок.
Расписание автобуса 26: http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=195&ak=37&n=26&com=

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #306 : 27 Марта, 2008, 21:02:51 pm »
Айса, спасибо большое. Но ехать нам как раз удобно. Но очень долго. На автобусе до маршрутки, потом на маршрутке до Тушинской, а от Тушинской на автобусе или маршрутке до Кобры. Вот на это и уходит столько времени. А уж если где пробка...Я раз с Пыжиком почти 4 часа ехала, на Пятнице авария была. А он после снятия швов...
 Чиффа меня сегодня затерроризировал. Лезет под футболку со страшной силой, я уже вся изодранная. Я его достаю, а он ломится обратно. Что за бзик у парня!

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #307 : 27 Марта, 2008, 21:03:52 pm »
а что? мож, это вариант?
да, я  не подумала: крысябров то надо с собой Undecided
а если кто из друзей-крысолюбов поможет?
утром крысок передала, они сьездили к врачу, все записали
(можно на мобильник), а ты после5 работы подьехала и забрала
всё и всех?
ой, а твоих посмотреть -то смогут? Lips Sealed
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #308 : 27 Марта, 2008, 21:08:01 pm »
Девочки, мне до Речного минимум 45-50 минут! Это без пробок, чего на Ленинградке практически не бывает! А на работу к 9. Это ж кто согласится у меня их в 7 утра забирать! А в 8 отдавать! Вечера! Я уж лучше в выходные...

Zuma

• Гость
« Ответ #309 : 27 Марта, 2008, 22:00:18 pm »
Марин,  я за неколько станций метро от МИВа живу. Если вдруг что, переночевать могу пустить. Ну так, на всякий случай, вдруг понадобится... Wink Не болейте, хорошие мои.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #310 : 27 Марта, 2008, 22:08:17 pm »
Спасибо, как приятно, что все помочь стараются. Но мы уж и правда постараемся не болеть. Завтра начнём опять что-нибудь для поднятия иммунитета пить. Всем составом. А ещё хочу ринобронх попробовать. Кто-нибудь ел его, помогает, нет?

Zuma

• Гость
« Ответ #311 : 27 Марта, 2008, 22:11:47 pm »
Нам выписывали, но не успели мы Cry. Так у меня нераспакованный, не надо? Я так не очень поняла , для чего он нужен.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #312 : 27 Марта, 2008, 22:21:02 pm »
Надо! Он для лечения носовых ходов (рино) и бронхов. От хрюков, короче говоря. Но мнения разные, кто-то признаёт его за лекарство, кто-то нет.

Zuma

• Гость
« Ответ #313 : 27 Марта, 2008, 22:29:40 pm »
Ну  давай договоримся, как передать, пиши в личку...Ну и телефон тож знаешь)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #314 : 28 Марта, 2008, 12:22:28 pm »
Ринбронх Польшкова моим выписывает, а я ей верю.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.