Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 4520499 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Мальчики мои
« Ответ #31905 : 29 Января, 2014, 16:46:16 pm »
Мне тоже очень интересно, ЧТО они там о себе возомнили. Зачем им кровь-то понадобилась??? Крыс вон спаивают...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31906 : 29 Января, 2014, 16:53:07 pm »
Кровь для оформления медкнижки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #31907 : 29 Января, 2014, 17:08:31 pm »
А, вот оно что. Тогда понятно. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31908 : 30 Января, 2014, 14:45:17 pm »
Парни сегодня весь день спят по гамакам, хотя в доме не сильно прохладно. Один раз выполз Буся, написал на полку, а потом пошёл мимо туалета подкрепиться. >:( А вот Чупка всё сделал правильно. :rolleyes: Остальные, я так понимаю, не утруждаются и дуют по месту жительства. :delight:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #31909 : 30 Января, 2014, 14:53:52 pm »
Чё те делать то.
Постираешь. Работать не хочешь, так хоть парни озадачат :P
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #31910 : 30 Января, 2014, 15:06:44 pm »
Мышка, а что, тоже способ погреться ;)
Мои крупные товарищи меня вчера насмешили. Иногда они все трое укладываются параллельно, и происходит "сеанс одновременного почесывания и поглаживания". Так вот, Труфик лежал не уткнувшись носом в подушку, а Софик с Моней - уткнулись. Труфику я под рот подставляю свои пальцы, т.к. его когда гладят, у него рефлекс - лизаться. Вот я когда-то и решила, когда это заметила, что нихай лучче мою руку лижет, чем покрывало на диване :)
Так вот, глажу я всех троих, Труф лижет мне вторую руку, Моня растекся и плющится, смотрю на Софа... а он... упоённо выкусывает наволочку на подушке ;D ;D Тоже, значит, рефлекс  ;D
Когда сеанс был окончен, я на тщательно выкуссаное место на наволочке посмотрела, на предмет пожеванности наволочки, и выяснилос, что в процессе выкусывания ни одна наволочка не пострадала!  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31911 : 30 Января, 2014, 15:54:07 pm »
kwintokukis, совершенно верно. Иногда парни выкусывают мне футболку, и никогда никаких дырочек не появляется, они делают это очень аккуратно. :)
сТошка, да не вопрос. Всё равно машина стирает. :P

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #31912 : 30 Января, 2014, 16:46:16 pm »
Парни сегодня весь день спят по гамакам, хотя в доме не сильно прохладно. Один раз выполз Буся, написал на полку, а потом пошёл мимо туалета подкрепиться. >:( А вот Чупка всё сделал правильно. :rolleyes: Остальные, я так понимаю, не утруждаются и дуют по месту жительства. :delight:

Ну не ругайте Бусика, мальчишка с просони надул))))))))))).

Добавлено 30 Января, 2014, 16:47:40 pm
Мышка, а что, тоже способ погреться ;)
Мои крупные товарищи меня вчера насмешили. Иногда они все трое укладываются параллельно, и происходит "сеанс одновременного почесывания и поглаживания". Так вот, Труфик лежал не уткнувшись носом в подушку, а Софик с Моней - уткнулись. Труфику я под рот подставляю свои пальцы, т.к. его когда гладят, у него рефлекс - лизаться. Вот я когда-то и решила, когда это заметила, что нихай лучче мою руку лижет, чем покрывало на диване :)
Так вот, глажу я всех троих, Труф лижет мне вторую руку, Моня растекся и плющится, смотрю на Софа... а он... упоённо выкусывает наволочку на подушке ;D ;D Тоже, значит, рефлекс  ;D
Когда сеанс был окончен, я на тщательно выкуссаное место на наволочке посмотрела, на предмет пожеванности наволочки, и выяснилос, что в процессе выкусывания ни одна наволочка не пострадала!  :rolleyes:

Класс)))))))))))))))))))))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31913 : 30 Января, 2014, 16:48:44 pm »
За что ж я его ругать буду? Не в гамак надул, уже молодец. :)
Хотя я и зассыхов не ругаю, против природы не попрёшь.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #31914 : 30 Января, 2014, 16:51:11 pm »
))))))))))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн SilK

• Супер-пользователь
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #31915 : 30 Января, 2014, 18:47:44 pm »
Ленивая у них природа :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31916 : 30 Января, 2014, 18:50:48 pm »
Ну да, что с ленцой, то с ленцой. :D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #31917 : 30 Января, 2014, 19:38:20 pm »
 ;D
У нас тоже похолодало немного дома. И девицы моментально на прогулке залезли на батарею.
А когда сильно хочется спать- из гамака свешивается попа, сливается накопленное, попа затягивается на гамак, раздается сладкое почмокивание, зевок и ... крыса спит дальше.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #31918 : 30 Января, 2014, 19:41:05 pm »
Мои тоже спят, хотя в доме тепло. Зато на улице вообще капец. Может, чуют? ;)

Оффлайн polinchik_06

• Опытный пользователь
« Ответ #31919 : 30 Января, 2014, 19:45:42 pm »
Угу, у меня дома тоже не холодно, а крысы все равно все вместе в гамаке валяются и даже творожка поклевали без энтузиазма. Что-то чувствуют.