Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3800409 раз)

Tusik

• Гость
Re: Мальчики мои
« Ответ #795 : 12 Ноября, 2008, 18:36:47 pm »
Сели, достали семачки и приготовились слушать Марину.  Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #796 : 12 Ноября, 2008, 19:18:36 pm »
Ну, слухайте.
 Сижу это я утром, жду, пока на работу сдёрнут, читаю про расформировываемый живой уголок и чувствую стыд за родной город. И вдруг я чувствую...ой-ой-ой...что-то хватает меня за шиворот и тянет к Яне (Зоомама). Я торопливо хватаю Грызунчик, йогурт, детское питание, зачем-то маленькую переноску (Кирче, вот она и пригодилась) и вылетаю из дома, стараясь не слышать, как здравый смысл лепечет про болячки, про крысолимит, про то, что с любую секунду могут с работы позвонить.
 Первый автобус я ждала 15 минут. Ладно. Но второй...Когда прошло полчаса, я стала фаталисткой и решила, что победит тот, кто успеет первым - начальник позвонить или автобус приехать. Победил автобус. Яну я ждала минут 15-20, за это время как следует разглядела всех крысок в зооуголке.
 Лысые девчушки с больными глазками выглядели очень жалостно, но куда мне девочек... Хасята были симпатичные, но уже большенькие, кто знает, как мои мужики отреагируют. Взрослые лысик и хасик спали очень трогательно, в обнимку, шикарный голубой подросток активно бегал и кушал, на взрослых прикорнул крохотный ушастый дабл-рексик...Нет, всё не моё.
 И тут из-под взрослых тушек выполз он...Махонький парнишка цвета сливочной тянучки. Со стандартными ушками. Без единого расчёса. Рексик.
 Я честно старалась себя уговорить, что он мне не нужен. Или нужен, но не сейчас. Или сейчас, но не мне. О результатах уговоров можете догадаться с двух раз.
 Я привезла кроху домой, обустроила пока прогулочную клеточку, повесила гамачок поставила домик, налила воду, насыпала сухарь, положила творожок, запустила туда малька...
 И тут зазвонил телефон. Меня вызвали-таки на работу.
 Вот кто скажет, что это не судьба?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #797 : 12 Ноября, 2008, 19:22:05 pm »
Судьба однозначно. Марин поздравляю! Ladoshki Пусть малыш растет большим и здоровеньким.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #798 : 12 Ноября, 2008, 19:32:57 pm »
Обьявляю голосование по поводу - как назвать ребёнка. Поскольку он послан мне вместо Шнурика (это сто процентов) хочу на Ш. Шуруп, Шушун...Предложения рассматриваются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Aisa

• Новичок
  • *
« Ответ #799 : 12 Ноября, 2008, 19:36:20 pm »
Шуршун. Wink

Kirche

• Гость
« Ответ #800 : 12 Ноября, 2008, 19:48:24 pm »
Кирче, вот она и пригодилась

Штепсель! Smile3 Шаккахо... Шмишнойшверь!)))
Posted on: Ноябрь 12, 2008, 18,47:32
Шайтан Smile3 *гыгыканье фоном*

Oxana7n

• Гость
« Ответ #801 : 12 Ноября, 2008, 19:49:31 pm »
А я думала, что я одна такая. Очень долго рассуждали, что семь крыс- это наш крысолимит и следующих мы будем брать не скоро и сразу сестренок. А стоило увидеть девочку-альбиносика из вивария ( вылитая Ася) и мы очень ждем новенькую из Новосибирска Smiley

Kirche

• Гость
« Ответ #802 : 12 Ноября, 2008, 19:50:20 pm »
Хотя нет, Шаккахо не надо... А то я потом получу по голове от Марины *глубокомысленно*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #803 : 12 Ноября, 2008, 20:20:55 pm »
А что с Шаккахо не так?
Posted on: Ноябрь 12, 2008, 20,16:12
Люди, а вот скажите мне - я завтра-послезавтра буду своих старшеньких (совсем недавно младшеньких) обрабатывать на всякий пожарный от паразитов. А вот чем мне эту мелочь пузатую обработать?

Kirche

• Гость
« Ответ #804 : 12 Ноября, 2008, 20:51:31 pm »
Шаккахо - "путь разрушения"  Tongue

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #805 : 12 Ноября, 2008, 21:08:32 pm »
Неееее, тогда не надо. Shocked

Tusik

• Гость
« Ответ #806 : 12 Ноября, 2008, 23:25:40 pm »
Марин, ты супер! Дите назвать Шнурком. :-) . Или Шладким Крысом. :-) Или Шорохом. :-)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #807 : 12 Ноября, 2008, 23:31:14 pm »
Шолох, Шарко, Шладкий Smile3
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн noangel

• Пользователь
  • **
  • МОО КЛДК,КПДК *Flying Spot*
« Ответ #808 : 12 Ноября, 2008, 23:38:58 pm »
мне тоже нравится Шладкий Smiley
Мы сказку делаем былью. (с) Flying Spot™
КПДК *Flying Spot*
www.flying-spot.com

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь