Итак, день второй.
Весь этот день мы планировали лениться в тёплой воде и в горячей тени, и нам это почти удалось. К сожалению, ближе к вечеру Юльке приспичило делать массаж, и она потащила с собой и меня. Сначала были сауна и хамам, потом симпатичные турки растёрли нас мягкими рукавицами, сначала просто мокрыми, а потом с обильной мыльной пеной. Потом мы отдохнули, попили вкусный гранатовый чай. А затем был собственно массаж. Массажист, только начав работать, тут же просёк, что мне надо сделать лечебный, а не просто расслабляющий массаж.Разумеется, за отдельную плату. Поняв, что опытную, циничную меня раскрутить не удастся, он не стал особо напрягаться и быстренько закруглился, чему я была только рада. А вот Юлька повелась, хотя я её и предупреждала. Её вообще развести - раз плюнуть. Короче, в массажном салоне мне понравилось всё, кроме собственно массажа.
Поскольку событий сегодня мало, расскажу, где мы, собственно, обитаем. Если по нашему, это Анталийская область, Кемерский район, посёлок Текирова. По моему, здесь есть только отели и магазины. Наш пятизвёздный Фазелис роуз (Розовый сад) нам очень нравится. Красивая, ухоженная территория, отличный номер, в котором есть всё необходимое (кроме холодильника, видимо, из-за "всё вкючено", когда жрать можно круглосуточно.) Еда вкусная и разнообразная (правда, я консерватор и в-основном брала то, что мне понравилось в первые 2 дня). Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.
Температуру тела в отеле проверяют каждый раз при входе в отель, а так же в столовую. Правда, под конец срока в столовой работники иногда халтурили. В номерах отличная звукоизоляция - прямо напротив нас детский аквапарк, но никаких писков-визгов не слышно. И ночные мероприятия тоже спать не мешают.
А главное - море в двух минутах хода, и оно великолепно!
Поскольку в этот день я не фотографировала, покажу растения, которые я снимала в разные дни и в разных местах. Все розы отельные. Для меня было потрясением, что основное дерево Турции - сосна, их тут огромное количество.
Фото много, уж извиняйте.