Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Помощь при подготовке выставочного зала 20 мартаС 17 часов нужна помощь с разгрузкой машин: столы, призы, выставочное оборудование. Груз разный - от легкого, до довольно тяжелого. Поэтому приветствуется помощь в любой весовой категории (даже просто постоять на улице, присмотреть за всем добром, пока другие носят).С 19 часов начинается подготовка большого выставочного зала. Работа найдется для всех. Но очень-очень нужна мужская сила!Кто не успевает к 19, может подъехать позже, так как малый выставочный зал будет готовиться после 22 часов. Нужно будет переставлять сидения, покрывать пол пленкой и линолеумом, развешивать баннеры, плакаты, информационные листы, расставлять столы. Одни словом, без дела никто не останется. Бонус для вечерних помощников из участников - можно будет "застолбить" место.Все вопросы на мой телефон: 8-926-206-2782 (Алена)
Если кому что из-под меня надо, я буду на выставке к двум.