А что-то после выставки я ... расстроена что-то... настроение не то... Ну, во-первых устала все-таки. Во-вторых, обидно, что Мадарка, набрав хорошие баллы (несмотря на прокушенный хвост) не получил ничегошеньки. И Тоби не повезло... Во первых, Мадарка его задирает и ... короче, сняты баллы за *излишнее возбуждение* и... кто бы мог подумать, за вкрапление белых волосков. Это когда я его везде заявляю сильвером! Только дома посмотрела - слово *сильвер* потерялось в оценочнике, только блэк прописано. Мне Фолли что-то про волоски говорила, да я уже никакая была...
И еще напрягла система экспертизы среди песчанок. Оказывается, песчанку надо нести в отдельной переноске и заранее. Там, у экспертов, они стоят в очередь с наклеенными номерами. Короче, меня вытащили к песчам как раз, когда Тоби смотрели, вот я и ... не углядела. А потом металась, занимала переноску, еще оказалось, что песчей уносят-приносят, а ты не присутствуешь на экспертизе. Все это меня неприятно напрягло. Хотя Зелибобка-мелкий получил цацовую розеточку!
Вот засада: такие хорошие крысы - и ничего, а какая-то мелочь - с огромной розетищей!
Сама не знаю, чего рассторилась (((