Tash, я тоже люблю ванилин добавлять. Корицу не всегда. Фкусно!
О, вспомнила забавный рецепт. Только фотки нет, буду делать в следующий раз -- сфотографирую.
"Перепелиные" ножки
Кефирное тесто: (200 мл кефира, грамм 300 муки, соль, разрыхлителя немного) -- замесить, раскатать.
Начинка: фарш куриный полкило, пара луковиц, соль, перец, чеснок -- сделать из этого однородную массу.
Пара упаковок соленой соломки
Панировочные сухари и яйцо
Из теста вырезается кружочек, в середину кладется соломка так, чтобы с обеих сторон ее кончики хорошо выступали. Кладется фарш, тесто защипывается. Получается овальчик на палочке. Разрезается пополам (поперек), обмакивается в яйцо, обваливается в панировке, жарится. Выглядит реально похоже на перепелиную ножку. Быстро, вкусно.