Мышка, крутттттть, испеку в а/г попробую
), потом тож фоты покажу.
Добавлено 22 Января, 2014, 11:58:29 amMYSHKA, нагетсы-проще паренной репы)). Куриная грудка 2-3 штуки, режите на небольшие кусочки, так,чтобы можно было их отбить. В отбитом состоянии должны быть размером не более 5-6 см. Потом Обмакиваете в яйце и муке подсолёной и на сковороду с маслом. Всё, вуаля!!! Жарятчя быстро, если под крышкой,то ещё лучше будут. В яйцо можно добавить немного чеснока, преправ или тёртого сыра. Макдональдс отдыхает ребята...))))))
Добавлено 22 Января, 2014, 12:58:47 pmГотовятся они очень быстро по времени.
Добавлено 22 Января, 2014, 14:02:08 pmПо своей природе я лентяй в готовке, мне бы чё побыстрее)))), рыбу теперь запекаю целиком в духовке- и полезнее и быстро. Недавно дорадо рыбку запекла 4 штуки сразу(прямо с головой), предварительно конечно её выпотрошив и вынув жабры. Запекала прямо с хвостом и плавниками. Оч вкусная рыбёха оказалась. Масло не надо для неё на дно противня наливать,она , после того, как в специях обваляешь и немного майонезом помажешь- сама сок даёт. А по времени запекания 15-20 минут на 200 градусов. Пока запекается салатик к ней успеете накрошить и бутылочку беленького вина открыть))))).