Побывала я сегодня в замечательном подмосковном городе Протвино в гостях у Тамары (Самайн)...
Раньше моим любимым подмосковным городом было Видное - тихий, маленький, зеленый городок. Очень хотелось мне когда-нибудь там жить... Видное с Протвино и рядом не валялось!!! (простите ради Бога, если кто там живет). Протвино - просто экологический рай! Город посреди соснового леса, дома вперемешку с соснами! Это что-то! Мне, как будущему экологу
, было невероятно приятно увидеть такую зеленую красотень (тем более что и подробнейшая экскурсия в программу входила
)
После такой красоты природной поездка уже оправдала себя, но... крысота же ж еще была!!! У Тамары офигенный мужичковый гарем!))) Стока положительных эмоций у меня давненько не было
Не могу выделить кого-то одного - все как на подбор (33 богатыря) - великолепны! Онегин - чудо-мега-бобр, Сваровский - Северный мишка Умка, Второй пилот - сладкая складочка (только совсем жалко что даже усов ему не досталось
), Гошка - настоящий небритый мачо! (еще бы темные очки ему и мотоцикл
), ну наш брат-чемпиЁн - вообще вне конкуренции и обсуждению не подлежит!
Все были затисканы, зацелованы, зафотканы, уморены вниманием (и тортом
) и благополучно отправились на боковую...
А я, помимо приятных тактильных ощущений, получила массу полезной информации, список в аптечку и первичные навыки вет. помощи! Воть! (крысоинформированность прибавила пару делений
)
Короче информации море, впечатлений еще больше - пойду я переваривать...
А Вам мини фотоотчет
Гошка (в домике от
Стрелки)
Я с каким-то мужиком небритым
Гошка и Второй Пилот для сравнения
Стройный мужчина
Умывашки
"Да пошли вы со своими съемками..."
Небритый и прекрасный!
Онегин и Гошка
Крысавец...
Сваровский"Ах спасите нас, спасите! Уберите тетю с фотоаппаратом!"
Тоооорт...
"Мужики! Хто за тортом последний?!"
Гошка позирует опять, А Второй Пилот Урьке на ушко штот нашёптывает...
Онегин (его голова чуть больше половины моей ладони...., нормально, да?)
Урька - братан!
Массаж пояснички (а вы что подумали?)
Ну и на последок... Крысинный букет!
Ну а эт я совсем сурьезная... Диск Польшковой смотрю... конспектирую (в институте мне мало!)
P.S. Приехала домой... Девки мои теперь кажуться карликами!
С рук до сих пор Уська не слезает - мужиками же ж пахну!!! Все обнюхала, облазила, лижет теперь...Кто-то из Тамариных мужичков определенно ей понравился!
А Унька запаха чужеродного испугалась, руку понюхала и дала деру с криками(пискапи)! Вот дуреха! Когда еще мужика-то понюхает?!?!