Скорее всего экспертизы не будет (на прошлой выставке не было), но лучше уточнить у организаторов (Петсбай) и у крысоводов, которые держат с Петсбаем связь (Pi-Pi, Alesy) О конкурсах можно узнать у них же, т.к. конкурсы не меняются из года в год.
В данном формате, как она сейчас, выставка "Следочки"- жалкое зрелище.
Я не пойду туда даже в качестве зрителя, дабы не видеть потом во сне заморенных крысок из зоопарка и мясных кролей с их хозяевами мясниками, распивающими коньяк в честь открытия выставки. Причём половина всего зала- это зоопарк, а другая половина- мясные фермы. Крысоводы в уголочке, рядом с плодильщицей, которая плодит всё, что движется. Петсбай заполняет зал, как может, а об этических моментах вообще никто не думает.
Нужно ещё иметь ввиду, что летом в зале обычно духота. Запасайтесь водой, следите за состоянием крыс, им всё это не на пользу.
В отношении этой выставки у нас нет единства во мнениях. Некоторые считают, что пропаганда и агитация превыше всего, и поэтому пойдут туда. Я считаю, что крысам вообще выставки не нужны (они для людей), а на такой выставке как эта, ни людям, ни тем более крысам вообще делать нечего.