Всем привет!!! Редко захожу и каждый раз возникает желание поздароваться со всеми
Съездила хорошо)))) Много эмоций вызвала дорога от Уфы до Казани, вспоминаю с ужасом))) Утром встала не спеша, взялась мыть клетку, засыпала целый поддон наполнителя, ибо в течении 3х дней протирать полочки и поддон никто бы не стал (сразу похвалюсь, несмотря на наполнитель в поддоне, девчонки про туалет не забыли))) В итоге выехала из Уфы в начале первого, сначала всё шло хорошо, потом дождь за дождем, фуры, сплошная,прерывистая-встречка, сплошная-встречки нет, плюнула на всё и сразу же бравые сотрудники гибдд - два по сто в бардачек (испортили мне все показатели, полтора года без штрафов) плюс к этому куртка, только что из химчистки, вся в подтеках, рррррр.Т.к. пришлось делать крюк, поехала через Ижевск, час потеряла на переправе, но хотя бы перекусила. Дорога после переправы мне понравилась, хороший грязный асфальт, повороты, 6 машин с парома вереницей и больше никого. А еще тучи, сплошником тучи - всё небо затянуто и небольшой нежно-голубой просвет с желтой солнечной каемкой - красотища!!! А дальше беспрерывная вереница деревень и городков.... темень, а впереди еще сотни километров. Особенно запомнился город Агрыз, кто там понавесил знаков 20 км/ч, руки бы ему пообрывать, и издевательских надписей "искусственная неровность". Как оказалось в последствии, уфимцы, которые ехали на поезде тоже его запомнили, там они простояли 40 минут и поехали в обратном направлении)))) Когда я выехала на М7, то мне казалось что 200 км это сущая ерунда и там я уже неслась, смотря только на правую сплошную. Приехала в Казань с дикой головной болью и краснющими глазами, часы неумолимо показывали полночь. Телефон завис, меня все потеряли, волновались. Я сначала разговаривать то толком не могла, от еды отказалась, выпила две кружки чая и съела печенюжку, потом меня еще понесло в гостиницу (вот оно шило в пятой точке), в итоге вернулась в трешку, где остановились уфимцы и наконец то успокоилась))))
Добавлено 13 Ноября, 2010, 16:43:32 pmДа, как съездили, я что то и не заметил вас там, на выставке в смысле
А вот такая я незаметная)))) К тому же мне показалось, что все заняты какими-то важными делами и я не стала никого отвлекать
а еще я всегда смущаюсь
хотя есть другое слово - закомплексованность))))) зачем к себе внимание привлекать
Добавлено 13 Ноября, 2010, 18:48:33 pmНа выставке я была часа четыре, может даже больше. Мне очень понравилось!!! Ни капельки не пожалела, что поехала) Пожалела, что не взяла девчонок. Когда услышала о Казанской выставке, подумала куда нам мелким магазинным, а уже на выставке стало интересно, что бы сказали на экспертизе, особенно про Капитольку. Понятно, что нам бы там ничего не светило, но хоть бы послушать мнение экспертов.