Замучили меня драками и писками мои парни. Жорик как видит, что мимо идет Бубля, сразу встает в стойку и начинает стенать. Даже я и то бы проходя вдарил бы по этим усам, чтоб не орал, а что Бубля не человек что ли? Вот и бьет.
Так вот, замучили, что вчера на прогулку с сОбой взяли мы переноску с Жориком и Бублей. Поначалу Жорик схватился за сердце и с криками "убивают" повалился на пол переноски - приготовился к долгой и визгливой смерти. Но смотрит, костлявая занята другими и он пока жив. Попищал еще и, естественно, затих. Пришли домой, поставил переноску на клетку. К переноске сразу подбежал Луня и стал разглядывать, что это принесли, но увидев, что это только знакомые крысы, сразу потерял интерес к переноске. А эти гаврики сидели еще с полчасика тихо-спокойно в переноске, пока их не выпустили. Ну Жорик еще разочек показал, как он всех боится, но без визгов. Ночь прошла тихо. Сегодня повторю процедуру, а то скоро лето, а эти претендуют на разные апартаменты - не фиг - одна клеть на всех и и никаких гвоздей.