Где-то в мае попросили сфоткать портрет одного чау. Уже при встрече объяснили - нам надо вот так, тыкнув на обложку журнала. Тогда я еще не знала, что и как. А потом позвонила хозяйка пса и поздравила, отписавшись еще и на уфимском форуме:
"Мы с гордостью и радость сообщаем всем любителям чау, и не только, что вышла из печати книга Мир чау 2009-2010 и на обложке портрет Кекса, Хонилэнд Эксклюзив Блэк Смуф! Это самая-самая известная книга по нашей породе в мире и выходит она раз в два года! Впервые на обложке портрет российской собаки! Кексик идет по стопам своего отца, ведь Paramount Stylish Smooth был "лицом" это книги в 2001-2002!
От всей души поздравляем Елену Лаптеву как автора прекрасных фото, в том числе и для этого почетнейшего издания!
http://www.bbpress.nl/annuals/world_of_ … 2010.shtml"
Она добавила, что был серьезный конкурс - ведь в редакцию присылали фото собак со всей Европы. В общем, порадовала меня эта маленькая победа. Кстати, кто угадает, сколько стоит этот сборник? 200 евро - не шухры-мухры вам))), я чуть в обморок не упала от цены)))
Фото Кекса с обложки:
Добавлено 23 Сентября, 2011, 07:56:23 amА это я начала разгребать завалы летних фоток...
Сонька
Сонька и Монька))) ПоцелуйДве коряги на коряге))
Валеж-балдеж
Так спят подкидыши... (они всегда умудрялись найти бесхозную коробку и обосноваться там)
Дрёма в жару
Главный балдежник
Ирисулька
Сырожа
Сестрицы