Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100497 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #345 : 30 Июля, 2013, 18:52:49 pm »
А, так вот кого привезли в Антошкиной клетке! Мама все уши мне прожужжала про малявочек, какие они лапуськи. А я все дневники прошерстила в поисках. ;D
Да Антошкина клеточка выручила )))
Дык темка есть у них, в открытом доступе http://ratforum.ru/index.php/topic,9792.0.html свободные фефочки еще есть ;)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #346 : 30 Июля, 2013, 19:09:28 pm »
Дык темка есть у них, в открытом доступе http://ratforum.ru/index.php/topic,9792.0.html свободные фефочки еще есть ;)
Девочки-то есть, а места для них нет. Я сказки про клетку рассказывать не буду (хе-хе), вот будет "дворец", тогда и поглядим. А детишки прелестны. :rat13:

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #347 : 04 Августа, 2013, 20:34:31 pm »
Малышку, которую муж возжелал назвать Яжь, поселили пока к Моньке. Монька существо добродушное, хотя и склонное к одиночеству в какой-то мере. Ну и Жаденька наша, солнышко мое - там же. С Редиской до отъезда знакомить боюсь - показала ей малышку, так Редиска сразу шипеть, плеваться начала и чуть было из шкуры от возбуждения не вылезла. Гучка малышку погоняла, но все равно довольно добродушно. А вот Редиска.. Короче говоря, только по моему возвращению из отпуска - не раньше.

Малышка радует ужасно! Красивая такая текучая крысь :) Куда более ручная, чем были поначалу мои старшенькие.

А вот Жадька... Сегодня собирали вещи уже в самом последнем "замахе", срочно доделываели дела и все такое (продолжаю вот делать работу, которую не успела сделать в пятницу). И.... И вдруг обнаружили на диване, где проводят большую часть времени наши девушки, тяжело дышащую Жадьку с надутым пузом сбоку... Схватили в охапку и побежали в "Айболит"... Короче говоря, у нее обширнейшее газообразование, безумно тяжлео дышит и вообще очень ей плохо. Оставляем в стационаре. Доктор говорит, что невелики шансы, что доживет до утра. На душе очень тяжело. И мы на фоне всего этого еще и уезжаем :( Уже решили, что если все будет хорошо - попросим свекра забрать Жадьку к себе до нашего приезда. Только ведь он ни накормить крысу из шприца, ни укол сделать - ничего этого не умеет.... Беспокоюсь, боюсь и жутко переживаю :(
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 04 Августа, 2013, 20:37:58 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #349 : 02 Сентября, 2013, 12:03:25 pm »
Жадька совсем плоха... Свекр отлично справился во время нашего отпуска, кризисное состояние удалось перодолеть но... Но теперь этот кризис становится хроническим. Уже потихоньку начинает отказывать пищеварителная система. Что и неудивительно. Ведь вся задняя часть у нее парализована. Если раньше ножки хоть как-то двигались, то теперь уже все. Я думала, ей будет проще, когда мы начали подрезать ей отрастающие зубы, но нет. Теперь еще вылезла ужасная и быстрорастущая опухоль на щеке. Есть она ей не мешает (Жадька теперь ест практически все время только жиденькое, одной лапкой загребает), но все сильнее скрючивает и сворачивает позвоночник, похудела она ужасно и оперировать в таком состоянии - это все равно что убить. Так что от идеи операции мы отказались. Остается только ждать. И очень мучаюсь - вдруг она мучается, а мы все продливаем и продливаем ей это мучение. Отпаиваем вазелиновым маслом, кормим чуть ли не с ложечки отдельно, режем зубы постоянно, держим с собой в кровати, не пускаем с ней вместе маленкую Яжь и нашу бандитку-Редиску... Сердце болит. Ведь Жадька - это такая крысь... человечная... Как маленький любимый человечек, член семьи. Мудрая, любимая наша золотко...
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #350 : 02 Сентября, 2013, 12:05:20 pm »
Машь, держитесь, принять какое либо решение всегда трудно... Но она у вас молодец :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #351 : 02 Сентября, 2013, 12:14:03 pm »
Держусь... Мне кажется, я уже заранее все слезы выплакала с ее вечными болезнями. Она же первый раз нам "дала прикурить" еще когда совсем крысенком была. Долгожительница, но болезненная. И эти скачки веса... то более полукило (кажется, чуть ли не 700 весила в какой-то момент), то сейчас - как пушинка. ПОдозреваю, что все-таки есть у нее недоброкачественные образования. По аналогии с людьми - такие резкие скачки веса дают именно они. Но операцию они не переживет. А как принять решение - не знаю. Вчера ночью, кажется, была уже готова - Жадька тяжело дышала, от опухоли с глазом начались проблемы... Но то ли по счастью, то ли нет - в "Айболите" не было ратологов. Если бы только я знала, что ей не плохо и она уже адаптировалась к своему состоянию... Но я совсем в этом не уверена. А она молодчинка еще та!!! Терпеливая, спокойная, добрая, ласковая и мудрая - что бы ни случилось. Анелочек наш.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #352 : 02 Сентября, 2013, 12:19:57 pm »
Мне кажется, пока крыса ест и ей не больно - отпускать её рано. А вот если...тогда да, надо решаться. Чтобы не мучать зверика.
Держитесь, силёнок Жадьке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #353 : 02 Сентября, 2013, 12:25:40 pm »
Да вот ест она все хуже и хуже. И как наестся - ей становится плохо... И массаж пузика уже не особо помгает... Посмотрим. Не готова я решать это сгоряча. Хотя иногда думаю, что я ведь больше о себе пекусь в данном случае - не могу просто ее отпустить. Прикипела потому что сердцем намертво. И пока у меня есть силы и возможность - буду ее держать. Но она все чаще отказывается от еды... и почти ни одно кормление не проходит без "приключений" потом... Поэтому думаем съездить в "Айболит". Послушаем, что скажут.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #354 : 02 Сентября, 2013, 12:34:26 pm »
Ох... Удачи вам.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #355 : 07 Сентября, 2013, 22:45:20 pm »
Вчера умерла Жаденька. Опухоль ее оказалась абсцесоом, он вскрылся, мы его прочистили и промывали пару-тройку раз в день, зубы подрезали, по пузику постоянно гладили, потому что после каждой еды ей становилось плохо - явно уже не справлялся ЖКТ с любой едой. Молочку и всякие фрукты-зелень мы давно уже перестали ей давать, чтобы не становилось хуже. И держать ее старались в основном рядом с собой - чтобы молодняк ее не "доставал". А в пятницу днем она "жила" у нас на кровати. Умерла когда нас не было дома. Умничка наша маленькая, любимая девочка - не хотела, видимо, чтобы мы видели ее последние часы жизни. Я получила СМС от мужа когда была в опере на "Бале-маскараде" и не смогла сдержать слез. Перед глазами промелькнули наши три с лишним года вметсе. Как она еще крысенком первый раз заставила нас побегать и познакомиться с "Айболитом", как упала попой в мою чашку с чаем, как любила покусывать меня за пятки, как потом стала большой и толстой и авторитетно, без драк и ругани ставила всех в клетке на место... Как я не находила себе места, когда после последней операции стало понятно, что у нее отнимаются лапки, а потом она еще и ножку сломала... Все-все. Все наши счастливые часы, дни и месяцы вместе. Она была не просто любимой, она была родной. Мудрой, нежной, доброй, очень-очень умной и терпеливой. Она покорила всю семью. Даже свекра, который до того как познакомился с ней поближе относился к нашим крыскам почти как к хомяку. А ее - зауважал и проникся, беспокоился за нее, строил ей загоны во дворе своего загородного дома и пускал гулять по всему своему дому, включая теплый пол - чтобы не простудилась. Наш любимый черно-белый зайчик! Наше сокровище, наш мудрый и чуткий домовенок! Ты навсегда останешься в нашем сердце. Мягких сырных облачков тебе, наша милая, любимая девочка!!!

Вчера вечером я отвезла ее за город и похоронила во дворе дома свекра под кустом сливы, под зеленой травкой - рядом с домом. И так тяжело было ее хоронить... Я знаю, что мы давно уже должны были ее отпусить, но все еще теплилась надежда - вдруг она притворяется? вдруг она жива? Хотя и хвостик, и ушки... И такие живые когда-то черные глазки-бусинки... Все однозначно говорило о том, что нет...

Я буду помнить тебя всегда, любимая моя Жаденька!! И я очень надеюсь, что все мои любимые зверики когда-нибудь встретятся мне - мои так трагично ушедшие любимые собаки, моя любимая деревенская самостоятельная кошка, моя Жадька и все, кто последуют за ними....

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #356 : 07 Сентября, 2013, 23:07:38 pm »
Жадька три года назад

Два месяца назад

Год назад

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Девицы: Звездемона, Гуччи, Яжь и Редиска
« Ответ #357 : 08 Сентября, 2013, 07:53:50 am »
Уютных облачков малышке :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #358 : 08 Сентября, 2013, 10:35:44 am »
Как жалко малышку..соболезную.. :'(
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #359 : 08 Сентября, 2013, 17:38:48 pm »
Самой тёплой Радуги маленькой... :'( Держитесь.