Муж окончательно влюбился в Жадрицу. Малышку-Звездемонку, веселого, шустрого плюшевого зайца он считает крысой без характера. Я прямо в диком огорчении. Но все равно любит
Даже обожает. Что вообще на моего мужа как-то не похоже - слишком уж он брутален обычно. Даже не возмутился когда Жадька написала ему на носок
Она потом залезла к нему в рукав футболки, сидел, хохотал, и сказал что она туда залезла потому что стесняется. А Моньке вообще позволил грызть свои носки
И почему я не заела крыс раньше?
Постоянно пытается угостить их всякими вкусными вредностями
Приходится отгонять.
По причине этой любви и видео у нас есть сейчас только ЖАдькино. Монька так шустро бегает, что ее и не снять никак и вкусняшкой не приманить, ибо к еде она почти равнодушна.
Жадька обнаружила сегодня у меня на полке шприц с полисорбом, который мы разводили и ей скармливали. Возмущенно выбросила на пол.
Монька с той же полки пульнула неизвестным мне способом на два метра в сторону закладку в виде кошки
Еще Жадька любит изящно спать на краю полки, скрестив вытянутые задние лапки и... когда совсем засыпает - падает оттуда
И продолжает спать в наполнителе
Монька освоила путь ко мне на макушку
И там переодически катается
Любопытный носик
Какие у них милые пуза!!! Словами не передать!!!
Сейчас попробую куда-нибудь фотографии запостить чтобы здесь выложить, а пока - видео Жадьки на прогулке по незастеленной постели
Застеленную они не любят
Боятся
Крыса Жадрица питается