В общем, была сегодня в гостях у наших деток
Описать увиденное нереально.
Все 11 детей ( а 2 мальчугана утились у своей мамочки не плече) набились ко мне за шиворот и сладенько посапывали все мое времяприпровождение ) Дети очень миленькие, нежные, крохотные, ласковые, маленькие комочки. )))) Очаровательные дети.
Очень повезет Вили (наверное
Vili-Nsk), к которой едет девочка ч\г стандартная ))) Ну очень шилопопая девочка ))) Вечный двигатель, общительная, маленький пропеллер )))
Микроб вообще само совершенство. Шерсти, на самом деле, нет. Очень похож на фазза. Но смущает подшерсток на животике, вполне себе пушистенький кучерявенький животик )))) Может и он со временем облезет.
Также впечатлила маленькая девочка-микроб. Такого миленького созданьица, которое засыпает в лодошке, я еще не видела. Доверчивая, добрая девочка, жаль, что еще без семьи. Ей бы в теплую компанию
Антон, твой Балу, видимо, характером выйдет в Нектаришу )))) Обаятельный ребенок, осторожный, жмякательный пацан )))) Обцеловала его всего ))))
Все детки очаровашки. Маленькие мышки, которых так и хочется прижать к себе, пригреть, заботится )))) Чудушки.