Antonio,
volha,Блин ну тут и спор
я ж не со зла
Был у меня просто разговор с человеком который этот вопрос раскрывал,и я с ним тоже спорила ,что это фигня,но увы прошлось согласиться и принять во внимание.Что соки не такие уж и полезные,да вреда не будет,все живы будут
,хотя и смотря от каких соков(томатный вообще почки забивает,а от мультифрукта частенько изжога),к детскому питанию вопрос не имею уже давно заведено что для детей только самое лучше,иначе сами все понимают что будет.....Так вот,свежевыжатые соки имеют полезные свойства в течении нескольки минут далее все витамины просто теряют свои свойства ,да и я думаю что многие знают ,что есть витамины которые усваиваются только при наличии особых веществ характерных для них.А все остальные соки это так,цветная жидкость с определенным количеством белков,жиров и углеводов,а веселые витаминки которые рисуют на пачках это то что было когда-то в свежем фрукте.Так что толку в плане витаминизации с их помощью нет никакого
А домашние соки они хороши только тем что ты с уверенностью можешь сказать что это чистые фрукты или овощи ,и что это действительно яблоко или еще что,а не хрен пойми что смешанное с чем-то))))
Так что вот как-то так)))
ИЛана, да,я сначала подумала про обычные соки и меня это смутило)
Добавлено 28 Ноября, 2010, 01:02:03 amА про овощи и фрукты это вообще отдельная и больная тема для наших стран с чудо-климатом)
нитраты ,пестициды и всякая другая "дико полезная" фигня ,это да,жесть!Сами едим ,травимся и наших казявроков кормим,но тут никуда не деться такова наша современная жизнь...
*полетели фиолетовые крысы за вкусняшками*