Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Antonio, Chavalito, так, мальчики, не ругайтесь! Antonio, Вскрытие полное, с головой, но на гистологию не отправляли, потому как для этого нужно было голову отрезать. Chavalito, большое спасибо, что все-таки решились на это - это очень важно для меня и для других владельцев этих детей.
Доброго времени суток. Искренне сочувствую всем потерявшим своих питомцев... Боюсь, скоро и мы присоединимся. У Болека подозрение на ОГМ, малыш слабеет с каждым днем... Поддерживаем пока...
Ох, давно в тему не заходила… Даже не ожидала такого. Я то думала мои первые болявые будут. А тут такое… Мы со своими омж которые даже не отрезали оказывается еще везунчики. Очень жаль ушедших(((
Спасибо за поддержку! Конечно надеемся на чудо!
Держите и за нас кулачки..Бибигон — растет опухоль на мордочке между глазом и ушком((. Наша врач оперировать не берется, говорит даже если доброкачественная и с костью не связана, все равно в таком месте шанс навредить операцией слишком высок. Хочу сходить к еще одному врачу, послушать что он скажет; но боюсь, что тоже ничего хорошего(Бибочка пока бодр и активен, эта штука ему неприятностей пока не доставляет, и я очень хочу, чтоб так было как можно дольше.