Крысята родились 9 октября.
Мама - Экстра с Планеты Крыс - Lavender (Platinum) Self Dumbo Rex - вес до вязки 320г, вес перед родами 451г, возраст на момент вязки 7,5 мес. Очень ласковая девочка, человекоориентированная.
Фото юношеское, но она не сильно изменилась
только по размеру выросла.
Папа - Ratto Incanto Kingston - вес на момент вязки 560г, возраст 10 мес. Очень игручий, активный крысик, человеколюб и подлиза, любит играть фкрысу. С другими мужиками уживается отлично, правда был период, когда дрался с папой Акинусом, видимо пытаясь стать доминантом... А потом к власти пришел Суслик и в клетке настала идиллия
Крысят родилось 9, выжило 5.
Собственно, я потому и тему долго не создавала...
Таких "боёв за молоко" у меня не было никогда. Спас окситоцин, который пришлось применять ажно целую неделю...
Сейчас моего вмешательства не требуется уже, Экстра отлично справляется сама.
Список оставшихся крысят:
1. Мальвина - Девочка черная вариберк дамбо стандарт - забронирована2. Мушаша - Девочка черная беркшир дамбо рекс - забронирована (Польша)3. Микрочип - Мальчик черный беркшир дамбо стандарт - забронирован tomtom (дома)4. Макс - Мальчик черный беркшир дамбо рекс - забронирован Legenda (дома)5. Мэриэль - Мальчик черный беркшир дамбо рекс - забронирован Забава (дома) - умер 25.10.2012, сердечно-легочная недостаточность
Фотоальбом крысятСписок имен, которые были в предыдущих выводках Планеты Крыс (их давать нельзя):Мак Мурдо
Марс
Мицар
Мохито
Мелодия