Вывожу из "подполья" еще один наш выводок -
"Н3" Сибирские!
Родились между 16 и 18ч 24.10.10, на 23и сутки беременности, числом 14. К сожалению, трое были мертвы при рождении :-\ . Но остальные 11 прекрасно себя чувствуют. А вечером 26 октября к ним присоединилась вечно голодная платиновая малютка из выводка "Л3", у которой в родном гнезде уже не было шансов пробиться к титьке. А здесь она в первые же сутки прибавила целых 3 грамма! Так что теперь Илона кормит 12 малышей.
Мама: Илона из Украинского Дома Крысы, Cinnamon Self Standard (Черемшина из УДК, Pearl Self Dumbo Standard х Vagabond's Ratamosarpio, Cinnamon Rex Standard), ДР 04.02.10, вес перед вязкой - 430г, перед родами - 530г. Владелец - я.
Очень уютная, "домашняя", я бы даже сказала - женственная крыса. Ласковая и спокойная. Очень красивого сочного "орехового" оттенка. Правда, оказалась переборчивой невестой, и от первых своих двух женихов - Обеликса и Пельменя Сибирских - ухаживания с удовольствием принимала, но рожать не захотела. Я уже начала волноваться, что так и останусь без детишек от нее. Но Эни, видимо, настолько покорил ее сердце, что это все-таки закончилось появлением деток!
Папа: Энекин с Планеты Крыс, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard (Жужелица с Планеты Крыс, Mink Self Rex х Орех Сибирский, Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard), ДР 24.01.10, вес 670г, владелец - я.
Наш "малыш", хоть и вырос немалых размеров, отзывчив на ласку. Устойчивый темперамент, в клетке с приятелями они так мирно сосуществуют, что я даже не пойму - кто там главный: то ли Ларсен, то ли Хрен, то ли все-таки Эни... Красавчик с роскошноя "золотистой" шубой.
Цель вязки - окрасы перловой "линейки". Инбридинг - 6.60%
Ожидаем окрасы - циннамон/минк, циннамон-перл/перл. Правда, Илона у нас "двухминковая", так что сюрпризы от мадам Генетики не исключены!
Список деток девочки -
Н-1 F. Cinnamon Self Dumbo Standard - погибла 04.11.10 (придавлена мамкой)
Н-2 F. Cinnamon Pearl Self Standard - бронь Ilona (Москва) -
НемезидаН-3 F. Platinum (Lavander) Agouti Self Standard
Н-4 F. Cinnamon Self Standard (малютка)
мальчики -
Н-5 M. Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard
Н-6 M. Cinnamon Pearl Self Dumbo Standard
Н-7 M. Pearl Self Dumbo Standard - остается в питомнике -
НикельН-8 M. Pearl Self Dumbo Standard
Н-9 M. Platinum (Lavander) Agouti Self Dumbo Standard
Н-10 M. Platinum (Lavander) Agouti Self Dumbo Standard
Н-11 M. Cinnamon Self Standard
По домам дети поедут с 28.11.10, заявки принимаются (в ЛС)
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Нефертити, Нерпа
мальчики - Нафанаил, Никлухо-Наклай, Неаполь, Никитич, Нильдо
Первое фото малышей, вес кучки - 100г (плюс 9г - малютка Л-1)