Автор Тема: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера Р2 с Планеты Крыс)  (Прочитано 147154 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Румата дома. Причём не просто дома, а ДОМА! То есть сидит в гамачке под тёплым боком доброго дяди Царапа. Строгий дядя Шурка периодически проверяет документы. А дяде Руфе всё пофигу. :D
Фото не делала, всё завтра.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
    • Интернет-магазин вкуса, пользы и здоровья
И у нас фото завтра. Рё-Сайкэмбо уже подселена. Поели из одной миски, попили из одной поилки, были обнюханы, оседляли тётю Фушиги и пару раз на ней прокатились :) А потом я увидел, как Фушиги схватила за попу лезущую по решётке Крошку Рё. Испугался, достал мелкую, осмотрел на предмет дырочек, не обнаружил и удивился. Обе крысы моему поведению тоже удивились. А потом увидел, как Фушиги малышку острожно берёт за зад и спускает на пол. Материнский инстинкт, однако! Сейчас тишина и покой, только Хикару и Фушиги носятся по независимым орбитам каждая по своим делам :)
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay...

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Уехали домой Риста, Руслан и Ратмир.

Moonlight, ужасно извиняюсь, что толком не смогла уделить Вам внимания. Ристины люди - почти совсем новички. и им надо было много что рассказать  :)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Moonlight

• Продвинутый пользователь
    • Истории о моих крысомордочках
Малыши доехали отлично. Пока сидят в отдельной клеточке и изучают вторую пару через решетку. Дала им творожка, интеллигентно поели.  :rolleyes:
Jasinta, все прошло прекрасно.  ;D Честно говоря, я сама очень торопилась. Все-таки ехать далеко, а мне не хотелось, чтобы малыши долго сидели в маленькой клетке без еды, воды.
Спасибо за малышей. Сразу в них влюбилась. Такие сладкие лапочки.  :wub:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Уехали Рико и Радость. Дети наконец активизировались, зато у Мокоши вялость. Спит, спит и спит. В общем-то я и сама в таком же состоянии  ;)

Оставшиеся детишки пытаются мамку развеселить

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Целуют-то как нежно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
Вывел Рё-Сайкэмбо, Хикару и Фушиги на прогулку. Ожидал, что мелкая начнёт разносить комнату, а она скромно сидела в прогулочной мыши, выбегая потусоваться на мне и изредка полакать мятный чай. Хикару традиционо устроила со мной бой за звание старшей крысы, малышка наблюдала издали. Когда Хикару надоело дурачиться, она пошла в сторону Фушиги, которая к тому времени уже полчаса как дрыхла на ноутбуке. А Крошка Рё осталась со мной, за старшими не пошла. Вообще в клетке покровительницей Рё оказалась старушка Пикачу, они вместе спят, вместе гуляют и вместе вылазят из гамачка за вкусняшками. Особого покровительства не требуется, потому как никто мелкую не обижает. Зато она старших задирает, но девчонки ей всё прощают. Вопли из клетки слышались, но Рё-Сайкэмбо не участвовала: разбирались Хикару и Итоши. И немного фоток с прогулки. Фотографировать было нечего, так что вот они: первые шаги из зада прогулочной мыши на кровать :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Мы с Радостью тоже добрались до дома. Дитя ошалело от шума метро, общественный транспорт ей явно не понравился. Притихшая прильнула к моей груди и никуда не собирается двигаться. Знакомство с тётей Беатрис отложим на потом. Буду держать в курсе.
Спасибо за малышку!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Румата полностью освоился в коллективе. Ещё бы, с такими старшими товарищами:

Весим мы 105гр.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Заселила Русалку с мамкой в большую клетку. Писки периодически слышатся, но это Мокона объясняет Дале, кто теперь главнее. Глядя на все это, мелочь попыталась отобрать у Далзиэлле гранулу грызунчика. Ну и огребла...  :rolleyes:

В маленькой клетке Росинка валяет братьев. Сегодня отправлю ее в Питер, и будут мальчишки ждать оказии домой.

Оффлайн Забава

• Пользователь
  • **
Реджи сегодня тоже сегодня тоже переселился в большую клетку.Большой крыс уже два раза таскал малыша под поилку,мочил водой,потом энергично чистил - видимо,не нравится чужой запах.Дропсина была у крысёнка решительно отобрана (наверное,как несоответствующая здоровому детскому питанию:-)),зато поделились своим кормом,а также овощами.В клеточке Реджи больше всего понравились меховой оранжево-чёрный туннель и деревянный домик,в котором они и спят сейчас со старшим крысом,прижавшись друг к другу:-).

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Знакомство девочек состоялось на нейтральной территории - все живы! Проявляли интерес друг к другу, но морды не били. Сейчас пойду отмывать большую клеть от всяких запахов и попробую подселить. А пока наша Радость, она же Дуся вполне освоила временную малогабаритную "квартиру".

Но в рукаве "маминого" халата гораздо уютнее:

Надо заметить, голубой цвет малыше к лицу.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Росинка поехала домой.

Оффлайн Ianto

• Администратор
  • Опытный пользователь
Крошка Рё весит 110 грамм.

Оффлайн Tango

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
Re: Расписные Рожицы и прочие Радости (литера
« Ответ #314 : 06 Декабря, 2010, 13:02:20 pm »
Росинка уже дома, приехали рано утром бодрые и веселые, поиграли,поборолись с руками, видать засиделся ребенок в переноске ;D, теперь знакомимся. Слепыш мой строит из себя главную крысу, а Росинка и не сопротивляется, уступает и дальше за ним бегает веселиться, очень компанейский ребенок. Спасибо Регина за чудесного ребенка!!!
Весим 117гр. по приезду, фото обязательно сделаю и выложу чуть позже.