Для тех, кто еще без счастья, отчет по состоянию счастья. =)
Валентинка - ласковая тихая лапочка. Прямо непривычно от девочки, которая сидит на ручках и не хочет никуда убегать. Я не удержалась и ее вчера просто затискала - она у меня полвечера то в ладошке спала, то за пазухой. =)
Когда я устраивала вчера разборки с Тошиком, пытающимся стать главкрысой без очереди, пацаны все трое на писк сбежались, столпились в ближнем углу, встали на задние лапки, чтобы лучше видеть, и востороженно наблюдали. А девочка наоборот - отоползла от всей суматохи пожадальше и в ужасе накрылась полотенчиком. =)
Ест мало. :/ Хотя вот в выданный вчера куриный хрящик вцепилась чуть не с рычанием и заточила в одно мгновение.
Куриные запчасти вчера вообще пользовались большой популярностью. Венц с дамбиком (Вуменайзером?) вообще драку устроили. Носились по всему боксу и отнимали друг у друга добычу. В конце концов уютно улеглись в уголке и принялись ее грызть каждый со своей стороны. Угрызли - от здоровой голенной кости только серединка осталась. =) Венц сейчас такой смешной - ровно-бархатный, а затылок пушистый.
Вукчич задружился с моим мелким полупасючонком и братом главнюка (прятался от главнюка под спавшим у меня на шее братским брюхом, тот и ухом не повел). Но главнюк на него по прежнему фыркает. Эх...