Вчера вечером пришла квитанция и я собралась на почту. Праздник начался уже на самой почте, когда мне вручили просто огрооомнух размеров и красиво упакованную 5-ти килограммовую коробку! Почувствовала себя как в детстве, когда не терпится поскорее развернуть и заглянуть внутрь!
Дома, подглядывая одним глазом, потихоньку открыла коробку.... а внутри....
...один подарок
...второй подарок
... и третий подарок!
Увидев первый подарок я так и села... Это была шкатулка для рукоделия! Шикарная!!! Мой Крыс-Мороз попал прямо в цель, для меня - рукодельницы, этот подарок совершенно незаменимая вещь! И главное - так приятно, когда понимаешь, что этот подарок выбирался специально для меня, ориентируясь на мои увлечения!!!
Открываю коробочку.....
.... а внутри лежит магнитик с картой Белоруссии, который уже висит на холодильнике!
Снимаю крышечку коробки, а там такая классная крыся!!!
И Рождественский носок!
Внутри которого много-много-много конфет!! Вечером захомячила - такие вкусные, с алкоголем!!!
Вторым распечатала тот подарок, в который была вложена открыточка. Открытка оказалась не простая, а с очаровательной крыской! А с какими теплыми словами и пожеланиями она была написана! Так приятно!!!
А еще, теперь у меня есть ооочень красивая картина, которая будет стоять на полочке рядом с моими девочками!
Открыв третий подарок, почувствовала себя Эллочкой из 12 стульев.. Собственно, отпустило только сегодня. Вчера я была не в состоянии не то, что говорить, даже написать на форум!
Так было аж 8 гамачков! Из потрясающих тканей! Аккуратных, красивых, утепленных и облегченных, с несколькими входами и выходами, и двухэтажных, со спусками с этажа на этаж!!!
А потом, я просто преклоняюсь перед людьми, которые что-то хорошо умеют делать собственными руками!
Один уже повесила в клетку девочкам:
А вот и счастливые носы!
Чунечка
Боняша
Огромное-преогромное спасибо моему Крыс-Морозу!!!! И хоть ты и пожелал остаться анонимным, но я все равно тебя вычислила - это Наталья "Befana"!
Чувствую себя по-настоящему счастливой!!! Хожу, перебираю гамачки, перекладываю с места на место из шкатулки лоскутки и бусинки и улыбаюсь уже сутки! Такое тепло на душе и самое настоящее ощущение праздника!!! Удивительный Новый Год!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!