Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889943 раз)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Re: Крысожурнал
« Ответ #435 : 19 Декабря, 2010, 00:10:37 am »
а когда я на грозный возглас "ты ложку после крыс помыла?" честно ответила: "зачем? они ее хорошо вылизали", на меня был брошен очень недобрый взгляд.. :delight:

Да ну ложку )) У меня Рыска как-то гуляла по гостевому столу и уволокла кусок селедки из селедочницы, забежала за чайник и стала облизывать. На глазах офигелых гостей я с воплем: "Рысочка, ты че, тебя ж нельзя соленого и жирного!!!" - вырвала у крысы из пасти этот несчастный кусок и поспешно съела сама.
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #436 : 19 Декабря, 2010, 00:22:53 am »
 ;D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
« Ответ #437 : 19 Декабря, 2010, 00:25:24 am »
volha, по-моему, последняя фотка - гимн не только хвостам. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #438 : 19 Декабря, 2010, 00:27:12 am »
На глазах офигелых гостей я с воплем: "Рысочка, ты че, тебя ж нельзя соленого и жирного!!!" - вырвала у крысы из пасти этот несчастный кусок и поспешно съела сама.
буду цитировать эту историю в качестве страшилки  >:D

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #439 : 19 Декабря, 2010, 00:34:54 am »

volha, по-моему, последняя фотка - гимн не только хвостам. ;D

Да, но про яйтса я уже писала ;)

Добавлено 19 Декабря, 2010, 00:36:10 am
буду цитировать эту историю в качестве страшилки  >:D

У крысы при этом были такие вытаращенные глаза, что, по-моему, офигели не только гости ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #440 : 19 Декабря, 2010, 09:30:43 am »
А я никогда не забуду, как на первой посещённой мною крысиной выставке увидала, как здоровенный мужик, заметив на крысьем носу какое-то пятнышко (то ли еду, то ли порфирин), поднёс крыса с лицу и языком убрал непорядок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #441 : 19 Декабря, 2010, 10:44:27 am »

А я никогда не забуду, как на первой посещённой мною крысиной выставке увидала, как здоровенный мужик, заметив на крысьем носу какое-то пятнышко (то ли еду, то ли порфирин), поднёс крыса с лицу и языком убрал непорядок.

Мне еще Лиза рассказывала, что любит пугать гостей, ПОСАСЫВАЯ крысиные хвосты :) Но я решила это в брошюру не писать >:D
Я просто их прикусывать легонько люблю, если в рот лезут :D

Оффлайн Чуча

• Пользователь
  • **
« Ответ #442 : 19 Декабря, 2010, 14:22:24 pm »
Ой, здря вы это товарищи.
помните о личной гигиене, ага.
все ж таки санправила не здря придумали.
у крыс и человеков, и у многих других млеколопающих много общей заразы. А наши чудо-ветеринары очень мало об этом знают, ага. Лечиться потом, неперелечиться.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #443 : 19 Декабря, 2010, 15:23:48 pm »
Еще больше общей заразы у людей и людей. Но я и с мужем целуюсь, и с ребенком, чем крысы-то хуже?

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #444 : 19 Декабря, 2010, 16:16:28 pm »
Чуча, я должна была уже давно загнуться ;) У нас на данный момент, к примеру, в доме: 3 собаки, 2 кошки, 16 крыс, 8 крысят и 12 крысокозявок ))) Как ни крутись, а все равно с кем поцелуешься, кто в тарелку залезет, кого в кровати найдешь )))

Оффлайн Крыск@

• Новичок
  • *
  • Кфыски:3
« Ответ #445 : 19 Декабря, 2010, 16:19:40 pm »
Ой, здря вы это товарищи.
помните о личной гигиене, ага.
все ж таки санправила не здря придумали.
у крыс и человеков, и у многих других млеколопающих много общей заразы. А наши чудо-ветеринары очень мало об этом знают, ага. Лечиться потом, неперелечиться.
>:D >:D >:D
сколько можно выдумывать боляки?? даже врачи говорят- ЗДОРОВЫ!!! крысы по чистоплотней Хага будут раз в 100000000000000000000000000000000...
Еще больше общей заразы у людей и людей. Но я и с мужем целуюсь, и с ребенком, чем крысы-то хуже?
:)
вот-вот... я более антиимунитетная чем Чучка, так меня ж от общества не изолируют, а Чучка что, не человек полноправная КФыска теперь что ли? нельзя из-за прошлого пасюков судить всех декорошек.

Чучка правда любит "душить " нас хвостом... все ведут себя по всяком- ппапа утверждает что это Чучка так его любит, и кусает по этомуже, мама ноет что Чучка "ПРЯМ ЭТИМ ХВОСТОМ ПО НЕЙ ПРОВЕЛА!!!", а мне приятно даже. шершавый такой, не как чевряк оказывается! :rolleyes:

Добавлено 19 Декабря, 2010, 16:22:47 pm
Чуча, я должна была уже давно загнуться ;) У нас на данный момент, к примеру, в доме: 3 собаки, 2 кошки, 16 крыс, 8 крысят и 12 крысокозявок ))) Как ни крутись, а все равно с кем поцелуешься, кто в тарелку залезет, кого в кровати найдешь )))
ой, нас напоминает!!! только у нас 2 собаки, 14 свинок, 2 свинёнка и 1 крыса. и 1 кенар. однако все ещё из людей живы...

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #446 : 19 Декабря, 2010, 19:25:00 pm »
Чуча, я должна была уже давно загнуться ;) 

(страшным шепотом) после 7 лет работы в НИИ микробиологии я перестала верить в заразу и стала верить в судьбу.

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #447 : 20 Декабря, 2010, 16:56:27 pm »
 :respekt: :roll2: Присоединяюсь к поклонникам дневничка.
А вообще нужно где-то в название указать что на работе читать ЭТО нельзя, а то на меня уже косятся :D
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #448 : 20 Декабря, 2010, 18:15:52 pm »
 А еще это надо читать когда настроение плохое. Сразу все проблемы кажутся маааленькими. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #449 : 20 Декабря, 2010, 18:31:17 pm »
Воры! Воры!!! :)

Голубей часто называют крылатыми крысами, но крысы на самом деле - бескрылые сороки.
Список самых идиотских предметов, украденных Паськой, возглавляет нож, которым я чистила за столом яблоко. Стоило мне выпустить нож из рук, как пасюк услужливо ухватил его за середину лезвия, и уволок быстрее, чем я успела нецензурно откомментировать ситуацию. Видно, в стае назревали кровавые разборки, и вожак решил подстраховаться.
Второе место занимает фотоаппарат. Он был большой и тяжелый, поэтому его больше нет с нами: перепрыгнуть со стола на полку с ним в зубах Паська не смогла.
На третьем месте, доставившем больше всего хлопот - блистер с таблетками. К счастью, таблетки оказались невкусными, и крысы обожрали с них только сладенькую оболочку, а потом весь день лежали грустные в гамаках, жалея, что это оказалась таблетки для улучшения вен, а не для мозгов, которых им отчетливо не хватило...
Но больше всего, разумеется, крысы любят воровать еду. Если еды много и она мелкая, вроде семечек, крысы начинают лихорадочно набивать ею пасть - вначале просто так, а потом помогая себе лапами. Семечке на десятой семечки начинают выпадать с той же скоростью, с которой запихиваются,  а если поднять вороватого пасюка и посмотреть ему в анфас, то удержаться от смеха невозможно: семечки торчат из пасючей пасти, как патроны из барабана кольта.
Если еды всего одна штука, то крысы делают стремительный бросок, хватают добычу и торопятся улизнуть с места происшествия. Ворючая сила пасюка уникальна: он запросто уволакивает кукурузину своего веса или пачку печенья. Ради особо выгодного дельца крысы кооперируются: хватают хавчик с двух стороны и, синхронно перебирая лапками, улепетывают со скоростью тараканов. Я читала, как крысы воруют яйца - одна ложится и держит яйцо лапками, а другая тянет ее за хвост - но никак не могу решиться на этот эксперимент. Во-первых, я сомневаюсь, что избалованные йогуртом и креветками крысы станут есть сырые куриные яйца. Во-вторых, судьба фотоаппарата стоит перед глазами, а он с пола соскребся куда легче...
Если еда торчит изо рта у самой хозяйки, то пасюк совершенно не стесняется подойти, встать на задние лапы и попытаться ее выдернуть. Еще и уперется передними лапами: ну же, отдавай! Точно так же крысы выдергивают еду друг у друга, причем подчиненная крыса может преспокойно проделать это даже с вожаком - у крыс, в отличие от собак, нет иерархии во время кормежки. Кто сильней и голодней в этот момент, тот и отнял - а не "вожак в любом случеа ест первым". Самый прискорбный случай на днях случился с Вестой: ей бог в моем лице послал сухую корочку, и толстуха, радостно пыхтя, поволокла ее к любимой коробке с дыркой. У самой дырки остановилась перевести дух, а из нее молниеносно высунулась Белка, выдернула трофей и скрылась вместе с ним. Все, прощелкала! Веста понурилась и побрела обратно.
Если еще одна разновидность еды, удержаться от экспроприации которой не может ни одна крыса. Эта еда расфасована в пакетики, привязана к веревочке и опущена в стакан с кипятком. Если хозяйка теряет бдительность, то крыса вытаскивает пакетик за веревочку из еще недопитого чая, и сладострастно потрошит в укромном уголке. Особой крысиной любовью пользуется фруктовый чай с кусочками фруктов. Хотя, по большому счету, сойдет любой. По-моему, их привлекает сам процесс потрошения.
Еще крысы обожают воровать бумажки и тряпки. Из них за клеткой вьется роскошное гнездо, которое крысы меланхолично глодают во время отдыха. Если вам надоели старые шторы, поставьте рядом клетку. К утру они превратятся в новые кружева.
Строго говоря, я не знаю ни одного предмета весом меньше полукилограмма, который крысы не попытались бы хоть раз уволочь в свое логово. Поэтому в зоне крысиной досягаемости остались лишь телефон (тяжелый), расческа-массажка (колючая), клавиатура (большая), мышка (привязана проводом, хотя зачастую это не становится для крыс помехой) и глиняная статуэтка собачки (не соответствует эстетическому вкусу крыс). Вот так злокозненные пасюки приучают к аккуратности даже самых жутких нерях :)

« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2010, 18:40:05 pm от volha »