Эх... снова у нас неприятности...
Эта дурацкая базалиома на лапе у Васьки вела себя вполне прилично, пока я колола байтрил... Стоило прекратить и по прошествии 4-х дней она пошла вразнос: за сегодня увеличилась почти в два раза и снова стала кровоточить. Уже написала Кате письмо (сфотала лапу Васьки и послала фотку). Посмотрим что ответит. Если что - рвану во вторник на приём.....Ну что за непруха такая?
Зато Хлопка совсем адаптировался к стае. У меня теперь два тандема: Васька-Зинзиля (иногда Васька-Перлуха) и Перлуха-Хлопотун. Причём последние прям не разлей вода, вот тока игры у них дурацкие. Я их всё шугала и разгоняла пока до меня не дошло, что это они так веселятся специфически. Например: Хлопка ест внизу сушняк. Над ним с полки нависает Перлуха и молотит лапами. Хлопка огрызается, тогда противник тащит его за ухо к себе. Хлопик вырывается, топорщится, фырчит и, как паровоз на всех парах, разве что без гудка, несётся в погоню за Перлухой. Последний прячется в трубе и становится совсем весело.... Хлопка его оттель не выпускает, перебегая снаружи из конца в начало и наоборот. Оба "ёжики", боком наскакивают - ни дать, ни взять щас слопают друг друга. И в самый животрепещущий момент.. БАХ!!! Бухаются одновременно на бок и начинают самозабвенно друг друга выкусывать. Я в первый раз глазам не поверила. Это ж какие нервы надо иметь с таким стадом, а?!!