Да, море там дивной красоты. Это даже если не плаваешь можно увидеть. И я в первый и последний раз поняла, что от плавания-таки можно получить удовольствие, именно в Египте. Вода так обнимает, кайф непередаваемый. На Черном море такого нет.
Конечно нет. В Красном море и солёность больше, и само качество воды другое. Кстати, я всё боялась, что плавание никак не поможет поддержанию веса после употребления такого количества еды на завтрак-обед-ужин. Вода сама держит настолько, что можно ничего не делать. Но тем не менее за 12 дней я поправилась меньше, чем на 1 кг, да и те - вполне обоснованы.
Йа умир...
Завидую, и мне не стыдно! Как же я туда хочу!!!
Юль, фото замечательные, я будто снова акваланг надела. Сказка!!!
Мышка, нинада умирать!!!
Ты нам ещё пригодишься!
Вот это дааааа, красота-то какая, рай на Земле
О, да...Каждый день повторяла как мантру: "Я в Раю..."
Эх, мне бы такой подводный фотик, когда я в Шарме была. Там такие рыбы были - закачаешься! Даже Наполеон огромный! Вот бы я наснимала... В Сафаге конечно такого рифа шикарного как в Шарме не будет, я уже морально к этому приготовилась.
Ну почему? Говорят в Сафаге вполне приличный риф.
Как же здоровско, когда впереди такая поездка!
Кстати, успеете ещё фотик подводный купить
Юляшка, а что за фотик? Он цифровой или пленочный?
Тош, ну конечно же это цифровик! Если интересуют характеристики и всё такое - это к Дмс'у. Его фотик.
Добавлено 24 Сентября, 2011, 09:02:45 amЕщё немного зарисовочек кину
Вечерний вид с балкона
Самый прикольный верблюд, которого я когда-либо видела! Когда ему давали инжир, он был настолько благодарен, что отвешивал поклоны, как заправская цирковая лошадь.
После двух кормлений он начал нас с Лёхой узнавать издалека и спешил на всех парусах, чтобы проверить содержимое карманов, сумки, а также запазухи.
Раннее-раннее утро...5.20...день отъезда.
В воздухе +30, вода +32...