Asalinia, ой, да! )))))) Молчи - больная тема!
Antonio, к сожалению, у меня нет пока под боком прииска с месторождением стеклянных шариков, а то я бы всеми лапами только за! Ибо новой клетки пока нету (вопрос с площадью временно решен круглосуточным выгулом, т.е. общая площадь - это клетка+кресло+бюро, а у пасючки - вся комната), да и старой скоро не станет - зараза Гулёна оказалась знатной точильщицей, и поддон скоро перестанет быть таковым.
И у меня даже есть деньги (скопилось вот "свободных" монет в обрез как раз на новый фурет плюс). Но фурет брать я как-то теперь боюсь, потому что поддон старой клетки - решето без углов, и за Гулёной не встанет вопрос разобрать новую клеть точно так же. И если защиту поддона металлическими уголками я уже подсмотрела у Вороны на БУМе, то вот защиту пластикового верха я не видела ни у кого, а сомнений в том, что пасюха разберёт и его, у меня нет
В общем, уже два дня сижу в Кошках-Мышках и в объявлениях, перебираю клетки и ни-че-го не могу выбрать.
Как раз хотела спросить на форуме, что можно взять аналогичного фурет плюсу, и тут ты с вопросом
Добавлено 19 Октября, 2011, 22:41:19 pmЕдинственный вариант, который более или менее меня устраивает (не то слово, но другого не подберу никак) - взять фурет плюс под сгрызание, а когда сгрызут - взять новый фурет плюс, погрызенное выбросить и выстроить башню. Эх!