В общем хренушки мне, а не подселение со спокойной ночью. Бегемот нажрался (на выселке она же мне бойкот устраивает, не есть) и потом пошла развлекаться. Павлинка с Ласточкой по местам улеглись, а этой не уснется видимо пока в конец Цветочка не достанет
Цветочек залезла в Стрелкин кокон (это со своей опой сложновато туда залезть), а та подошла и начала бортовать своим задом и кокон и малявку, которая в нем визжала.
Я долго терпела, но когда уже визги и шум увеличились, я встала и отсадила монстра обратно.
Ириш, в том то и дело, что писки от стараха только первые секунды, потому как после начинается уже атака. Вчера еще посадила их в переноску, так Цветочек визжала как никогда, это уже было от страха. Думаю она помнит, как в этой переноске чуть не осталась без лапки.
Тришка бортует малявку до тех пор пока не подберется к ее конечностям и пускает в ход зубы. А на прогулке гонится за ней и хватает за задние лапы.
Через месяц все сдаются? Ну что же, бум надеяться, что так оно и будет.
На выходных я еще в Самару уезжаю и подселение отменяется на 3 дня, это меня очень напрягает, такими темпами и месяца мало будет