Девчонки, спасибо за поддержку!!!
Сынуле лучше, температура вот только пока держится. Уже пытается беситься, лежать надоело. Кушает теперь сам, а то приходилось кормить. Из за сильного удара в висок боль отдавала в челюсть и не мог широко открывать рот.
Кормим таблетками и стараемся удержать в лежачем состояние, мотивируем экскурсией, которая скоро будет на каникулах
Вчера как и хотела сделала из Тришки и Цветочка бутерброд и запихнула в маленькую переноску. Поставила ее на кухню и всячески шумела пугая их этим. Еще ставила около раковины и включала сильно воду. В общем плясала перед ними и каждые минут 20 тормошила их и ставила в разные места квартиры.
Ожидания оправдались, три часа спокойствия и только под конец пару писков. Была даже мысль оставить на ночь, но не стала, все же душновато в переноске, она совсем маленькая и отверстия в крышке для воздуха хоть и частые, но совсем мелкие.
Сказала мужу, чтобы сегодня как проснется запихнул их туда и поставил в незнакомое место, хочу денек их там подержать, если конечно получится.
Уж очень боюсь, что Тришка и к этой переноске привыкла за несколько часов и страшно ей уже не будет.
Мариш, я надеялась, что хоть у тебя есть сдвиги, но нет же, Тришка+Улыбка=монстрюги
Я беру Цветочка на руки и просто умоляю ее дать как следует сдачи
И надеюсь, что подрастет и сделает это.
Инна, а хорошая идея. Попробую я отдать их подруге, если конечно она захочет. Вот им там стрессу то будет, 2 кошки маскарадных, ребенок 6-ний, подруга еще второго ждет и гармоны играют
Жалко конечно, но если согласится, то попробую на денек отдать.