Девчонки - такие шилопопки все-таки!) Шили на днях мы с ними гамаки, это что-то))) В общем, взяла я их на плечо (они просто выскакивают наперегонки из клетки, как только открываешь), села за стол, стала трындычать своей машинкой. Они притихли, но лишь на пять сек. Первой ринулась в бой конечно Азка - эта Цыганка так шустра и любопытна, просто жуть! Спустилась по руке на стол и пошла все исследовать. Но и Делька долго не усидела - следом пошла за Азкой, но больше шугаясь и озираясь по сторонам. Я положила им мягкий домик - как место укрытия, куда они и залезли, долго не думая. И тогда они стали по очереди и одновременно доставать меня))) Азка каждую секунду выскакивала, добегала до моих рук, играючи нападала или просто лезла под руку - и опять неслась в укрытие, потом снова ко мне и т.д., а Делька в это время, высовываясь из домика лишь наполовину, подцепляла зубками недошитый гамак и пыталась затащить его в укрытие - и так бесконечно, все то время, пока я шила))) Ну и хулиганки! Всё то им надо, всё им интересно. Мужики в этом плане просто тюфяки!)