Выпустила детенка со своими слониками по дивану бегать и уже ближе знакомиться ну как водится все мои девахи полезли проверили "документы" у детя. Муля как доминант стаи пару раз перевернула малька кверху пузцом, маська надо отдать должное покорно замерла пару раз для приличия пискнув.
Через полчасика мелочь начала ураганом носится по дивану и приставать к почтенным дамам с глупыми идеями на счет побегать
Нуууууу тетя Манюня давайте побегаем. Тетя Манюня усевшись попом на детя быстро объяснила, что такими глупостями не занимается
Нууууууу тетя Муля ну это так здорово давайте с вами побегаем!!!! Ох мелочь, что с тобой делать, ну давай кружочек по дивану пробежим.....ну хватит будет с тебя.. Нет нет !!!!!!!!!!Еще давайте еще, тетя Муля, вот смотрите я даже к вам на спину залезла!!!! Ай ой ой пи-пи-пи за чтооооооооооо
я же хотела просто побегать и поиграть.
Да ну вас какие-то вы скучные сама буду бегать........ не нужны вы мне
ОООООООООО какая теплая кучка!!!!
Пойду к тетям под животик залезу........вспомню как хорошо было под маминым животиком лежать. Шо?!! Да я это я....ну на тетя Муля мое пузо, ну все убедилась что это я? А теперь можно под пузико? Эхх нуууу тетя Масяня ну подвиньте вы немного свой объемистый зад
уффффффф пролезла. Вот так то лучше