Не перестаю удивляться. Крысявки такие крошечные существа, НО КАК ЖЕ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО И ТЕПЛО НА ДУШЕ когда лежишь сними на диване и перебираешь их шелковистую шубку!!!!!!!!!!!!!
Я тут себе 2 дня подряд устраивал КРЫСОТЕРАПИЮ СЕБЕ. Брала свою одну из любимых книг "Флавиан" ложилась поперек дивана ( когда детки спать ложились днем)
и брала с собой своих сосисок.
Вот и наспупило мое золотое время общения с девчонками. Это уже не те два комочка которые пугливо сидели у края дивана и падали в обморок при любом шорохе
Что они со мной только не делают,Муля залезает мне наголову а от туда......когтями по спине спускается!! Тот еще драйф!!!!!!!!!!
особенно мне нравиться когда девчонки набегаются по мне и по дивану они устраиваются и меня,пардон,
возле груди и блаженно вытягиваются сосисочками. Правда Манюша всегда оказывается под Мулей, но ей видимо даже нравится служить "матрасиком" для наглой Мульки
Лежу себе.....любимая книга ТИ-ШИ-НА!!! И такие тепленькие шкурки спят рядом. А сегодня Мулька легла мордашку положила мне на руку а лапками ка бы "обняла" меня за палец, я чуть не прослезилась от такого ее жеста.
ЭХ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. 3 БЕЗХВОСТЫХ РЕБЕНКА И 2 ХВОСТАТЫХ ДЕТЯ. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?!!!!!!!!!!