Отделаться малой кровью не удалось, однако.
Пришлось раскурочить два неплохих зуба, чтобы ликвидировать гнойные кисты; ну и нервы, естественно, - долой. В принципе врач хороший, с лёгкой рукой, заморозки не пожалела. Но когда дело дошло до убиения нервов, я пару раз взвыла а ля мартовский кот. Аж самой было смешно, так что я выла, а потом сразу же хохотала.
Хе-хе, а в коридоре за дверью сидела моя дочь. (Ну некуда было ребёнка девать). Дай бог, пошло на пользу: прочувствует, что зубы чистить - это не родительская прихоть.
Надеюсь, через пару дней мне безобразие заделают окончательно, пока что полощу и антибиотики пью.
И учтите, граждане! Стоматолог жаловалась, что с наступлением весны валом пошли клиенты с довольно серьёзными проблемами. Так что прислушайтесь к себе: может вам тоже... пора?
У Урбаши лучшая хозяйка, поэтому он передумал болеть. Теперь и тебе надо поправиться Удачи завтра!
Ты это брось! Хозяйка у него не ахти какая опытная, а вот от родителей ему повезло получить крепкий организм. Крис после таких неприятностей умудрился в себя прийти, что другой бы давно ласты склеил. Молчу уж про Бибигуль, вот кто молодец!